Eventi

Giugno 2017

Maggio 2017

Aprile 2017

Marzo 2017

Febbraio 2017

Gennaio 2017

Novembre 2016

Ottobre 2016

Settembre 2016

Luglio 2016

Giugno 2016

Maggio 2016

Aprile 2016

Marzo 2016

Febbraio 2016

Gennaio 2016

Novembre 2015

Ottobre 2015

Settembre 2015

Luglio 2015

Maggio 2015

Aprile 2015

Marzo 2015

Febbraio 2015

Gennaio 2015

Dicembre 2014

Novembre 2014

Ottobre 2014

Settembre 2014

Agosto 2014

Luglio 2014

Giugno 2014

Maggio 2014

Febbraio 2014

Dicembre 2013

Novembre 2013

Ottobre 2013

Settembre 2013

Agosto 2013

Luglio 2013

Giugno 2013

Maggio 2013

Aprile 2013

Marzo 2013

Febbraio 2013

Gennaio 2013

Dicembre 2012

Novembre 2012

Ottobre 2012

Settembre 2012

Agosto 2012

Luglio 2012

Giugno 2012

Maggio 2012

Aprile 2012

Marzo 2012

Febbraio 2012

Gennaio 2012

Ottobre 2011

Settembre 2011

Le primizie di Selecta A Tavola Con Le Stelle Del Nordest

24.06.2017

Sono tante e splendenti le stelle che il prossimo 26 giugno illumineranno, con straordinarie creazioni gastronomiche, la settima edizione di "A Tavola Con Le Stelle Del Nordest". L'appuntamento culinario, con protagonisti grandi chef del Triveneto, si svolgerà nel suggestivo giardino del Grand Hotel di Montegrotto Terme (PD) e regalerà, come sempre, tante sorprese e deliziosi colpi di scena.

 

 

Anche quest'anno Selecta, official partner della kermesse gastronomica, proporrà in degustazione una selezione di eccellenze alimentari di indiscutibile pregio, come i formaggi francesi del maître fromager Hervè MonS, le specialità casearie italiane firmate Formaggi.it e il Prosciutto Serrano Casalba, piccola azienda spagnola di produzione artigianale situata a Burgos, ai piedi della Sierra de la Demanda. Enrico Panzarasa, selezionatore formaggi di Selecta, saprà condurre il pubblico in sentieri raffinati e intesi attraverso primizie del calibro di: Chaource Dop, Brie de Coulommiers, Petit Fiance, Cabri Ariegeois, Ragusano e Shropshire al porto e uva di Corinto.

 

 

Più di 300 persone sono previste alla serata ideata da Franco Favaretto, chef del Baccalàdivino, ed Enrico Panzarasa, responsabile del comparto formaggi di Selecta, in solidarietà del giornalista e amico Giovanni Chiades. Oltre a prelibati piatti gourmet, i presenti potranno gustare ottimi vini, birre artigianali e distillati.

 

Ad impreziosire l'iniziativa, lo spirito benefico della stessa: il ricavato verrà devoluto alla Fondazione "Più di Un Sogno".

 

 

Photo Credit: Valentina Gallimberti Ballarin e Renato Vettorato


 
Selecta e` Partner di:               Selecta sostiene l'alta formazione in cucina con:                   

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati (legge Privacy) *