Eventi

Novembre 2017

Ottobre 2017

Settembre 2017

Luglio 2017

Giugno 2017

Maggio 2017

Aprile 2017

Marzo 2017

Febbraio 2017

Gennaio 2017

Novembre 2016

Ottobre 2016

Settembre 2016

Luglio 2016

Giugno 2016

Maggio 2016

Aprile 2016

Marzo 2016

Febbraio 2016

Gennaio 2016

Novembre 2015

Ottobre 2015

Settembre 2015

Luglio 2015

Maggio 2015

Aprile 2015

Marzo 2015

Febbraio 2015

Gennaio 2015

Dicembre 2014

Novembre 2014

Ottobre 2014

Settembre 2014

Agosto 2014

Luglio 2014

Giugno 2014

Maggio 2014

Febbraio 2014

Dicembre 2013

Novembre 2013

Ottobre 2013

Settembre 2013

Agosto 2013

Luglio 2013

Giugno 2013

Maggio 2013

Aprile 2013

Marzo 2013

Febbraio 2013

Gennaio 2013

Dicembre 2012

Novembre 2012

Ottobre 2012

Settembre 2012

Agosto 2012

Luglio 2012

Giugno 2012

Maggio 2012

Aprile 2012

Marzo 2012

Febbraio 2012

Gennaio 2012

Ottobre 2011

Settembre 2011

"Vintage 2017" - Genova si veste di gusto con le primizie di Selecta

09.09.2017

Le primizie di Selecta saranno protagoniste della quarta edizione di “Vintage”, la rassegna gastronomica che si svolgerà a Genova lunedi 11 settembre.

La suggestiva location di Palazzo Della Torre ospiterà show cooking, laboratori e degustazioni d’autore che avranno come fil rouge l’alta qualità delle materie prime selezionate per offrire un’esperienza gastronomica unica.

 

L’evento, intenzionato a sorprendere anche i palati più esigenti, prevederà un percorso di degustazione strutturato per isole tematiche. Una di esse sarà dedicata alla scoperta di autentici gioielli caseari: dal Taleggio DOP al Cabrioulet (paste molli), fino al 1924 MonS (erborinato), passando per il Provolone Piccante e il Coeur de Savoie MonS

 

Immancabile il desk dedicato ai salumi, in cui a spiccare saranno le eccellenze artigianali del Podere Cadassa. A coronamento di questa giornata all’insegna del gusto e dell’alta cucina, verranno realizzati piatti gourmet che avranno come protagonisti il Foie Gras Rougié e l’ittico di Porto Santo Spirito.
Le gioie per il palato arriveranno, infine, dal desk pasticceria, in cui a stupire saranno le preparazioni realizzate dal Pastry Chef Franco Ascari con il cioccolato Valrhona e le tartellette de La Rose Noire.

 

Ad accompagnare le diverse proposte culinarie, una selezione di oltre 90 vini delle più pregiate cantine nazionali ed estere.

 

L’evento costituirà una grande opportunità di incontro, confronto e deliziosa scoperta per tutti i professionisti della ristorazione.

 

 


 
Selecta e` Partner di:               Selecta sostiene l'alta formazione in cucina con:                   

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati (legge Privacy) *