Eventi

Novembre 2017

Ottobre 2017

Settembre 2017

Luglio 2017

Giugno 2017

Maggio 2017

Aprile 2017

Marzo 2017

Febbraio 2017

Gennaio 2017

Novembre 2016

Ottobre 2016

Settembre 2016

Luglio 2016

Giugno 2016

Maggio 2016

Aprile 2016

Marzo 2016

Febbraio 2016

Gennaio 2016

Novembre 2015

Ottobre 2015

Settembre 2015

Luglio 2015

Maggio 2015

Aprile 2015

Marzo 2015

Febbraio 2015

Gennaio 2015

Dicembre 2014

Novembre 2014

Ottobre 2014

Settembre 2014

Agosto 2014

Luglio 2014

Giugno 2014

Maggio 2014

Febbraio 2014

Dicembre 2013

Novembre 2013

Ottobre 2013

Settembre 2013

Agosto 2013

Luglio 2013

Giugno 2013

Maggio 2013

Aprile 2013

Marzo 2013

Febbraio 2013

Gennaio 2013

Dicembre 2012

Novembre 2012

Ottobre 2012

Settembre 2012

Agosto 2012

Luglio 2012

Giugno 2012

Maggio 2012

Aprile 2012

Marzo 2012

Febbraio 2012

Gennaio 2012

Ottobre 2011

Settembre 2011

Etna e Chic Chef - Settima Edizione

06.11.2017

Ad una settimana di distanza dall’ultimo appuntamento di “In The Kitchen Tour”, il 7 Novembre gli Chef dell’Associazione CHIC – Charming Italian Chef, approderanno in Sicilia per la settima edizione di "Etna e Chic Chef". Presso la Tenuta Voscenza di Santa Venerina (CT) si svolgerà una giornata all'insegna dell'alta cucina, scandita da 4 importanti momenti: la presentazione dell’evento affidata al direttore nazionale CHIC Raffaele Geminiani, il B2B "In The Kitchen Tour", il B2B "I Percorsi Aromatici" dedicato ai produttori di vino e, per concludere, la cena CHIC.

 

Il format di "In The Kitchen Tour" prevederà, come di consueto, la presenza di aziende produttrici e selezionatrici di prodotti alimentari che presenteranno le proprie specialità agli Chef, i quali, dopo averle testate, daranno vita a piatti innovativi e ricercati.
A questo appuntamento, Selecta cercherà di stimolare la creatività di importanti firme della cucina italiana attraverso un'attenta selezione di prodotti: dalla carne di suino 100% iberico alimentato a ghianda, al foie gras Rougié, dal pescato di Porto Santo Spirito al Nero di Voghiera. Il Nero di Voghiera è l’ultima primizia selezionata da Selecta per i professionisti della ristorazione. Si tratta di un prodotto ottenuto esclusivamente con Aglio Di Voghiera D.O.P., che viene sottoposto ad un lungo processo di fermentazione, interamente naturale, basato sulla permanenza dei bulbi a temperatura e umidità controllate. Grazie a questo processo i bulbi imbruniscono, abbandonando il loro candore e facendosi eleganti al palato.

Avranno la possibilità di testare le referenze selezionate da Selecta, una super brigata composta da: Giuseppe Mancino, de il Piccolo Principe di Viareggio, Alessandro Gilmozzi, de El Molin di Cavalese nella Valle di Fiemme, Flavio Costa, del Ristorante 21.9 all’interno della Tenuta Carretta a Piobesi d’Alba, Pier Giorgio Parini, Giuseppe Bonsignore, de L’Oste e il Sacrestano di Licata, Roberto Pirelli Vidi a Portopalo, Dario Di Liberto de Il Tocco di Ragusa, Salvo Vicari a Noto, Carmelo Trentacosti, Villa Igea a Palermo ed Elia Russo di Villa Neri insieme ai colleghi siciliani Valentina Chiaramonte di Fud OFF a Catania, Alfio Visalli, di Blu Lab Academy e Seby Sorbello di Sabir Gourmanderie di Zafferana Etnea.


La serata si concluderà con un’esclusiva cena , in cui protagonisti saranno piatti stellati, prestigiose etichette e, soprattutto, la solidarietà. Il ricavato, infatti, sarà devoluto interamente alla LIMPE – DISMOV, l’Accademia Italia Malattia Parkinson e disordini del movimento.


 
Selecta e` Partner di:               Selecta sostiene l'alta formazione in cucina con:                   

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati (legge Privacy) *