Eventi

Novembre 2017

Ottobre 2017

Settembre 2017

Luglio 2017

Giugno 2017

Maggio 2017

Aprile 2017

Marzo 2017

Febbraio 2017

Gennaio 2017

Novembre 2016

Ottobre 2016

Settembre 2016

Luglio 2016

Giugno 2016

Maggio 2016

Aprile 2016

Marzo 2016

Febbraio 2016

Gennaio 2016

Novembre 2015

Ottobre 2015

Settembre 2015

Luglio 2015

Maggio 2015

Aprile 2015

Marzo 2015

Febbraio 2015

Gennaio 2015

Dicembre 2014

Novembre 2014

Ottobre 2014

Settembre 2014

Agosto 2014

Luglio 2014

Giugno 2014

Maggio 2014

Febbraio 2014

Dicembre 2013

Novembre 2013

Ottobre 2013

Settembre 2013

Agosto 2013

Luglio 2013

Giugno 2013

Maggio 2013

Aprile 2013

Marzo 2013

Febbraio 2013

Gennaio 2013

Dicembre 2012

Novembre 2012

Ottobre 2012

Settembre 2012

Agosto 2012

Luglio 2012

Giugno 2012

Maggio 2012

Aprile 2012

Marzo 2012

Febbraio 2012

Gennaio 2012

Ottobre 2011

Settembre 2011

Le primizie di Selecta al Festival della Gastronomia dal 25 al 27 Novembre

24.11.2017

Degustazioni, show cooking e avvincenti competizioni animeranno il prossimo "Festival della Gastronomia", che si svolgerà presso Fabbrica Orobia a Milano dal 25 al 27 Novembre. Un evento all'insegna del food che tra i propri protagonisti avrà Selecta e le sue primizie.

 

Il Festival della Gastronomia si presenta come evento intenzionato a sorprendere i palati più esigenti, ma anche come momento di confronto leale ed appassionato tra Chef e Pizzaioli, pronti a sfidarsi per conquistare gli ambiti titoli di Miglior Chef Emergente d'Italia 2018 (selezione Nord) e Miglior Pizza Chef d'Italia 2018 (selezione Nord).

 

In un contesto affollato da appassionati di cucina e da professionisti della ristorazione, Selecta proporrà in degustazione il Prosciutto 100% Iberico de Bellota Cinco Jotas, considerato tra i migliori al mondo per sapore, consistenza e aroma. Una qualità senza eguali dovuta alla combinazione di pura razza iberica, territorio, vita sana dei suini e lavorazione artigianale.

Al fianco di questo gioiello gastronomico verrà proposto in assaggio uno straordinario formaggio della selezione "Formaggi.it": il Cabrioulet. Si tratta di un tesoro caseario a pasta molle e crosta lavata, prodotto artigianalmente con latte crudo di capra. Il sapore è delicato e aromatico, sublimato da decisi sentori di erba e fieno a seconda delle stagioni.

 

Gioie per il palato sono in programma al desk Selecta. Vietato mancare!

 

 

 


 
Selecta e` Partner di:               Selecta sostiene l'alta formazione in cucina con:                   

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati (legge Privacy) *