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Sushi: non solo pesce crudo.

15.10.2018

La tecnica del taglio, l’importanza della materia prima, le marinature, gli ingredienti accessori che fanno la differenza
e le problematiche igienico sanitarie per un corretto e salubre consumo del pesce crudo. Sono questi i temi che verranno trattati nella MasterClass, a cura del Sushi-Chef Diego Vianello, in programma lunedi 29 ottobre e martedi 30 ottobre da hangar78 a Pianiga (VE).


Durante il corso si alterneranno momenti di pratica guidata ad altri di approfondimento teorico circa le principali tematiche inerenti il mondo del pesce crudo. Insieme al Sushi Chef Vianello ogni corsista eseguirà diverse preparazioni utilizzando differenti tipologie di pesce, condimenti e ingredienti selezionati da Selecta, fino a comporre una degustazione completa di crudi, secondo la cucina giapponese, che porterà con sé al termine del corso. 

 

I temi trattati nel corso della MasterClass verranno ulteriormente affrontati nella tavola rotonda in programma martedi 30 ottobre. Il dibattito sarà animato da riflessioni e testimonianze di:

 

Allan Bay - appassionato giornalista enogastronomico autore di numerosi volumi di cucina e docente universitario.

Igles Corelli - Maestro indiscusso della ristorazione italiana e volto noto di Gambero Rosso Channel, autore di numerosi libri e collezionista di stelle Michelin

Diego Vianello - Sushi Chef con esperienza internazionale e finalista, nel 2018 a Tokio, del prestigioso concorso “Sushi World Cup”, la cucina giapponese è la sua grande passione che coltiva un successo dopo l’altro.

Sauro Bison - Chef Patron del ristorante “La Zanzara” di Volano (FE) ha conquistato la stella Michelin grazie alla sua dedizione per la ricerca e la qualità.

Ascani Donato - Chef Resident di GLAM di Palazzo Venaria a Venezia, uomo di fiducia del pluristellato Enrico Bartolini che gli ha affidato il timone di uno dei suoi più importanti ristoranti: mai scelta fu più azzeccata, in un anno si guadagna subito la prima stella Michelin.

Filippo Spinardi - veterinario e responsabile Qualità e Sicurezza per Selecta S.p.A.

Leonardo Pugliese - responsabile settore Ittico per Selecta S.p.A

 

Per maggiori informazioni sulle modialità di adesione contattare contatti@selectaspa.it

 

 

Corso_Sushi

 

 


 
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