Eventi
Settembre 2020
Luglio 2020
Gennaio 2020
Novembre 2019
Ottobre 2019
Settembre 2019
Luglio 2019
Giugno 2019
Maggio 2019
Aprile 2019
Marzo 2019
In The Kitchen Tour fa tappa a Roma... Selecta c'è!
11.09.2020
Lunedì 15 settembre "In The Kitchen Tour" torna a Roma, presso la Fattoria di Fiorano, per una tappa interamente dedicata alla pizza. Pizza e cucina, due espressioni di tradizione, cultura e biodiversità del nostro paese, due mondi considerati fino a pochi anni fa paralleli che oggi risultano sempre più vicini e cha hanno portato a importanti collaborazioni e a nuovi format ristorativi vincenti.
L’evento, ideato dall'Associazione CHIC Charming Italian Chef, sarà come sempre un'occasione di incontro e confronto tra Chef e aziende espositrici: intrecci di esperienze, gusti, tecniche e sapori saranno fil rouge della tappa che si svolgerà alla Fattoria di Fiorano.
In questo palcoscenico di rilievo, Selecta proporrà una selezione di materie prime di indiscutibile valore, nate dal sapiente lavoro di produttori eccezionali. Tra i tesori caseari presentati da Enrico Panzarasa, Responsabile del settore formaggi di Selecta, non mancheranno la Robiola di Roccaverano BIO DOP, il Blu del Monviso, L'Etivaz, il Blu della Lessinia e il Tibert.
Oltre a prelibati formaggi, saranno presentate alcune eccellenze della tradizione norcina italiana: dal Prosciutto di San Daniele DOP salumitaliani.com, al guanciale del Podere Cadassa, dalla Soppressata dolce a quella piccante. Una vetrina di prestigio per il nostro Prosciutto di San Daniele, realizzato in esclusiva per Selecta da un produttore di San Daniele che seleziona, sala e lavora le migliori cosce di suino pesante per peso e marezzatura.
Improvvisazione, creatività e materie prime di altissima qualità si confermano immancabili ingredienti di questo appuntamento che continua a riscuotere grande successo.