Eventi

Settembre 2020

Luglio 2020

Gennaio 2020

Novembre 2019

Ottobre 2019

Settembre 2019

Luglio 2019

Giugno 2019

Maggio 2019

Aprile 2019

Marzo 2019

Gennaio 2019

Novembre 2018

Ottobre 2018

Settembre 2018

Giugno 2018

Maggio 2018

Aprile 2018

Febbraio 2018

Gennaio 2018

Novembre 2017

Ottobre 2017

Settembre 2017

Luglio 2017

Giugno 2017

Maggio 2017

Aprile 2017

Marzo 2017

Febbraio 2017

Gennaio 2017

Novembre 2016

Ottobre 2016

Settembre 2016

Luglio 2016

Giugno 2016

Maggio 2016

Aprile 2016

Marzo 2016

Febbraio 2016

Gennaio 2016

Novembre 2015

Ottobre 2015

Settembre 2015

Luglio 2015

Maggio 2015

Aprile 2015

Marzo 2015

Febbraio 2015

Gennaio 2015

Dicembre 2014

Novembre 2014

Ottobre 2014

Settembre 2014

Agosto 2014

Luglio 2014

Giugno 2014

Maggio 2014

Febbraio 2014

Dicembre 2013

Novembre 2013

Ottobre 2013

Settembre 2013

Agosto 2013

Luglio 2013

Giugno 2013

Maggio 2013

Aprile 2013

Marzo 2013

Febbraio 2013

Gennaio 2013

Dicembre 2012

Novembre 2012

Ottobre 2012

Settembre 2012

Agosto 2012

Luglio 2012

Giugno 2012

Maggio 2012

Aprile 2012

Marzo 2012

Febbraio 2012

Gennaio 2012

Ottobre 2011

Settembre 2011

In The Kitchen Tour fa tappa a Roma. Selecta c'è!

11.09.2020

Lunedì 15 settembre "In The Kitchen Tour" torna a Roma, presso la Fattoria di Fiorano, per una tappa interamente dedicata alla pizza. Pizza e cucina, due espressioni di tradizione, cultura e biodiversità del nostro paese, due mondi considerati fino a pochi anni fa paralleli che oggi risultano sempre più vicini e cha hanno portato a importanti collaborazioni e a nuovi format ristorativi vincenti.

 

L’evento, ideato dall'Associazione CHIC Charming Italian Chef, sarà come sempre un'occasione di incontro e confronto tra Chef e aziende espositrici: intrecci di esperienze, gusti, tecniche e sapori saranno fil rouge della tappa che si svolgerà alla Fattoria di Fiorano.

 

In questo palcoscenico di rilievo, Selecta proporrà una selezione di materie prime di indiscutibile valore, nate dal sapiente lavoro di produttori eccezionali. Tra i tesori caseari presentati da Enrico Panzarasa, Responsabile del settore formaggi di Selecta, non mancheranno la Robiola di Roccaverano BIO DOP, il Blu del Monviso, L'Etivaz, il Blu della Lessinia e il Tibert.

 

Oltre a prelibati formaggi, saranno presentate alcune eccellenze della tradizione norcina italiana: dal Prosciutto di San Daniele DOP salumitaliani.com, al guanciale del Podere Cadassa, dalla Soppressata dolce a quella piccante. Una vetrina di prestigio per il nostro Prosciutto di San Daniele, realizzato in esclusiva per Selecta da un produttore di San Daniele che seleziona, sala e lavora le migliori cosce di suino pesante per peso e marezzatura.

 

Improvvisazione, creatività e materie prime di altissima qualità si confermano immancabili ingredienti di questo appuntamento che continua a riscuotere grande successo.

 

 

 

 


 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.sgsolution.it

S.G.Solution

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati personali
 

LAVORA CON NOI

Compila tutti i campi sottostanti e allega il tuo Curriculum Vitae.

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Messaggio * 
Curriculum Vitae (solo PDF max 2 MB) *
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati personali