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Rassegna Stampa
Aprile 2018
World's best ingredient comes from Anglesey
Dicembre 2017
Speciale Bollicine - Un filo di Perlage
Agosto 2017
Il formaggio giusto per la cheese cake
Ghiaccioli con Papaya e Cioccolato Kidavoa 55% Valrhona
Luglio 2017
Il cioccolato è la risposta giusta sempre ed il migliore è Valrhona®
Giugno 2017
Muffin al Cioccolato Itakuja 55% Valrhona®
Crostata al cioccolato Kidavoa 50% Valrhona®
Valrhona® e la doppia fermentazione naturale
Torta al cioccolato Valrhona® e fichi
Crème brulèe al cioccolato Itakuja 55% Valrhona®
Lecca Lecca al cioccolato Itakuja 55% Valrhona®
Maggio 2017
Tartellette con cioccolato Kidavoa 50% Valrhona® e nocciole
Tartufi croccanti al cioccolato Valrhona Itakuja
Carrè con cioccolato a doppia fermentazione Valrhona®
Aprile 2017
One night of tapas sets in motion a 3-day jamon excursion to Spain
Il Prosciutto Iberico Cinco Jotas raccomandato per la salute cardiovascolare
Serata golosa per gli Oscar della Cucina
L'Oscar della cucina alle eccellenze laziali
Teatro Parioli - De Filippo MANGIAEBEVI 2017
Al Parioli gli Oscar del Gusto
Nel caveau dove riposano seimila culatelli: cosi nasce il re dei salumi.
Salmone Loch Fyne® al servizio dello chef Sadler
Febbraio 2017
Il Salmone Loch Fyne
Salmone affumicato Loch Fyne... dalla Scozia con amore.
Gennaio 2017
Finger food con salmone affumicato Loch Fyne®
La qualità arriva dalla Scozia: filetto di salmone Kinglas
Epifania tardiva con salmone affumicato Loch Fyne®
Insalata di Salmone Loch Fyne® in cestino di pasta phyllo
Producteur de passion: les huîtres Cadoret®
Formaggi Mons®; Tesori di Francia
Il salmone scozzese Loch Fyne®
Enrico Bergonzi, nel regno del Culatello
Salmone Loch Fyne® e Yorkshire puddings
Non toccatemi il formaggio
Dicembre 2016
Bicchierini con formaggio e salmone Loch Fyne®
Tartare di salmone Loch Fyne® e sedano
Salmone Loch Fyne® con avocado e yogurt
Filetto di salmone Loch Fyne® kinglas deluxe; dalla Scozia gusto, alta qualità e tradizione.
"Carne e Foie Gras"
Minuscole prelibatezze firmate Caviar House & Prunier
Desideri sotto l'albero - le idee regalo proposte da "La Cucina Italiana".
A tavola con Blu di Bagnoli, formaggio erborinato di gran carattere.
Novembre 2016
Jamón Pata Negra, il prosciutto firmato.
Il "Blu" al cioccolato con gelatina di Jerez.
Blue Shropshire formaggio da meditazione affinato con vino Porto e uva di Corinto
Blu di Bagnoli e Shropshire al Porto e uva di Corinto
Non toccatemi il formaggio!!!
Blu di Bagnoli e Shropshire al Porto e uva di Corinto
Blu di Bagnoli: straordinario formaggio tutto da scoprire
Shropshire al Porto e uva di Corinto, delizia di Sua Maestà.
Ottobre 2016
L'età non conta a meno che tu non sia un formaggio
Piccolo Porto Antico: alla scoperta di Porto Santo Spirito
Selecta e il mio dessert di formaggi con Porto Fonseca
Due formaggi da intenditori
Agosto 2016
Podere Cadassa: la corte dei salumi
La Regal dispensa. i salumi del Podere Cadassa
Luglio 2016
Torta con Kalapaia e ciliegini confit alla fava tonka.
Crostini con hummus di melanzane e culatello di zibello del Podere Cadassa
Blinis con Culatello del Podere Cadassa, caprino e frutta
Pacchero con mousse di pesca Saturnia, marasche al frutto e cioccolato Kalapaia 70% Valrhona
Il Culatello di Zibello Dop in un finger food.
Insalata di lenticchie con strolghino: la tradizione si fa bontà .
Giugno 2016
Mini Pancakes ai piselli con robiola e Culatello di Zibello Dop del Podere Cadassa
I salumi del Podere Cadassa
Risotto al lattughino e Culatello di Zibello Dop
Se la torta è fritta.
Pizza finta di melone e Salame Gentile
Podere Cadassa dal 1780 ad oggi una storia d'eccellenza.
Maggio 2016
Hervé Mons e il formaggio diventa easy
La Regal dispensa: il cioccolato Valrhona®
Torta al cioccolato, mandorle e mango.
Aprile 2016
Cioccolato si dice Valrhona® e si abbina con il peperoncino.
Torta Caprese con cioccolato Kalapaia 70% Valrhona
Semifreddo Cioccolato Kalapaia 70% e banana
Cheesecake al cioccolato fondente Kalapaia 70% Valrhona
Babka, irresistibile krantz al cioccolato
Valrhona Kalapaia, Grand Cru de Terroir
Valrhona lancia il nuovo Kalapaia 70%
Kalapaia 70%, il cioccolato che vi farà sognare.
Marzo 2016
Selecta cresce all'estero con la ristorazione
Eccellenze alimentari scelte una ad una da Selecta
Non solo carni italiane in cucina.
Febbraio 2016
Un trionfo di profumi e sapori con i formaggi Mons
Novembre 2015
Percorso del gusto. L'app con l'itinerario enogastronomico
Con il "Percorso del gusto" a tavola ci va la storia
Luglio 2015
Le Foie Gras: pourquoi fond-il et comment l'éviter?
Marzo 2015
Carbonaro dell'Alaska gioiello ittico
Ottobre 2014
Un viaggio tra 700 Culatelli
Selecta: I magnati della ristorazione parlano ferrarese
Il Culatello Podere Cadassa espugna Londra al Great Taste 2014
Giugno 2014
Podere Cadassa, uno scrigno dei sapori nel cuore della Food Valley italiana
Enrico Bergonzi: "Al Podere Cadassa la mia famiglia cucina da 6 generazioni"
Aprile 2014
Culatello di Zibello Podere Cadassa: il Re dei Salumi
L'Acqua di Mare amata dai grandi Chef
Dicembre 2013
Burro Elle&Vire; Il Miglior Croissant della Spagna
Saranno tutte Cappesante?
Ottobre 2013
L'Acqua di Mare arriva in bottiglia
Luglio 2013
Aceto Balsamico Vigna Oro Compagnia del Montale: Un Aceto da Primo Premio
Cucinare con L'Acqua di Mare
Marzo 2013
Selecta: Il Food di alta gamma sulla cresta dell'onda
Dicembre 2012
Loch Fyne: Salmone a prova di Chef
Ottobre 2012
Panelle&Champagne;: Arancine al Foie Gras Rougié, gustoso mariage tra Sicilia e Francia
Selvaggina: la carne del futuro
Settembre 2012
Ittico Porto Santo Spirito: Il Pescato vien dal borgo
Luglio 2012
Porto Santo Spirito: pesca agli antipodi
Il mare generoso di Porto Santo Spirito
Giugno 2012
Porto Santo Spirito e sua Maestà il Gambero Viola
Aprile 2012
Porto Santo Spirito: Dalla Puglia con sapore
Marzo 2012
Ostriche Cadoret, Prosciutto Iberico 5J e Carne Wagyu: L' elogio della Semplicità
Novembre 2011
Rougié: Foie Gras e gastronomia dal 1875
Ottobre 2011
Gastronomia a cinque stelle nei piani di Selecta
Settembre 2011
Rafols: l'eccellenza del Baccalà
Giugno 2011
Salmone Affumicato: Il Re è Selvaggio
Ostriche Cadoret che prelibatezza!
Maggio 2011
Rougié: Passione Foie Gras
Podere Cadassa, uno scrigno dei sapori nel cuore della Food Valley italiana
25.06.2014
Articolo tratto dal Blog "Italia a Tavola" del 23 Giugno 2014.
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