Rassegna Stampa

Dicembre 2017

Agosto 2017

Luglio 2017

Giugno 2017

Maggio 2017

Aprile 2017

Febbraio 2017

Gennaio 2017

Dicembre 2016

Novembre 2016

Ottobre 2016

Agosto 2016

Luglio 2016

Giugno 2016

Maggio 2016

Aprile 2016

Marzo 2016

Febbraio 2016

Novembre 2015

Luglio 2015

Marzo 2015

Ottobre 2014

Giugno 2014

Aprile 2014

Dicembre 2013

Ottobre 2013

Luglio 2013

Marzo 2013

Dicembre 2012

Ottobre 2012

Settembre 2012

Luglio 2012

Giugno 2012

Aprile 2012

Marzo 2012

Novembre 2011

Ottobre 2011

Settembre 2011

Giugno 2011

Maggio 2011

Torta Caprese con cioccolato Kalapaia 70% Valrhona

27.04.2016

Ricetta tratta dal Blog La Cuoca Galante a cura di Simonetta Savino.

 

La blogger Simonetta Savino ha realizzato un dolce tipico della cucina partenopea, la Torta Caprese, utilizzando l'ultima novità firmata Valrhona: il Grand Cru d Terroir Kalapaia 70%.

 

 

 

Per leggere l'articolo e la ricetta clicca qui

 
Selecta e` Partner di:               Selecta sostiene l'alta formazione in cucina con:                   

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati (legge Privacy) *