Eventi

Maggio 2019

Aprile 2019

Marzo 2019

Gennaio 2019

Novembre 2018

Ottobre 2018

Settembre 2018

Giugno 2018

Maggio 2018

Aprile 2018

Febbraio 2018

Gennaio 2018

Novembre 2017

Ottobre 2017

Settembre 2017

Luglio 2017

Giugno 2017

Maggio 2017

Aprile 2017

Marzo 2017

Febbraio 2017

Gennaio 2017

Novembre 2016

Ottobre 2016

Settembre 2016

Luglio 2016

Giugno 2016

Maggio 2016

Aprile 2016

Marzo 2016

Febbraio 2016

Gennaio 2016

Novembre 2015

Ottobre 2015

Settembre 2015

Luglio 2015

Maggio 2015

Aprile 2015

Marzo 2015

Febbraio 2015

Gennaio 2015

Dicembre 2014

Novembre 2014

Ottobre 2014

Settembre 2014

Agosto 2014

Luglio 2014

Giugno 2014

Maggio 2014

Febbraio 2014

Dicembre 2013

Novembre 2013

Ottobre 2013

Settembre 2013

Agosto 2013

Luglio 2013

Giugno 2013

Maggio 2013

Aprile 2013

Marzo 2013

Febbraio 2013

Gennaio 2013

Dicembre 2012

Novembre 2012

Ottobre 2012

Settembre 2012

Agosto 2012

Luglio 2012

Giugno 2012

Maggio 2012

Aprile 2012

Marzo 2012

Febbraio 2012

Gennaio 2012

Ottobre 2011

Settembre 2011

In The Kitchen Tour 2019: le primizie di Selecta al servizio degli Chic Chef

27.05.2019

Reduce da un 2018 che ha riscosso numerosi apprezzamenti e visto la partecipazione di un numero crescente di professionisti della ristorazione, si appresta a prendere il via una nuova stagione di In The Kitchen Tour, il celebre format ideato dall’Associazione CHIC – Charming Italian Chef.


Anche quest’anno Selecta è al fianco degli CHIC Chef, cercando di trasmettere - attraverso la sua offerta - nuove culture, nuove tendenze, nuovi territori, perché crede fermamente che l’innovazione in campo gastronomico, la ricerca, la conoscenza e la scoperta, costituiscano la linfa vitale della ristorazione di oggi e di domani.

L’appuntamento per la prima tappa di In The Kitchen Tour è martedi 28 Maggio dalle ore 10,30 alle 14,30 al Ristorante Al Vedel di Colorno, punto di riferimento per l’intero comparto della ristorazione emiliana, a casa del socio CHIC Enrico Bergonzi. Un ristorante dove non c’è solo la storia di una famiglia, ma quella di un intero territorio fra le eleganti mura della struttura che da oltre due secoli domina la campagna alle porte di Colorno (Parma), prima come luogo di ristoro per viandanti, ora come punto di riferimento per la cucina parmigiana di qualità. Ristorante e salumificio artigianale di insaccati tipici, a partire dal pregiato Culatello di Zibello Dop, oppure dalla rara Spalla Cruda di Palasone, che al Podere Cadassa (Azienda di produzione di salumi della Famiglia Bergonzi) si producono ancora a mano, nell’attento rispetto della tradizione norcina della Bassa parmense.

A stimolare la creatività di oltre 40 chef, Selecta proporrà una selezione di materie prime di indiscusso pregio, frutto dell'incessante attività di ricerca dei migliori prodotti alimentari da tutto il mondo: dagli Astici canadesi Premium Shellfish al Salmone Loch Fyne, dalla carne di bovino Nature’s Meadow a quella d’anatra Rougié. Non mancheranno anche le ultime novità firmate Valrhona: Tulakalum 75% e Caranoa 55%.

 

Una stagione di “In The Kitchen Tour” ricca di emozioni, incontri e sorprese sta per iniziare.


 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.sgsolution.it

S.G.Solution

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati personali
 

LAVORA CON NOI

Compila tutti i campi sottostanti e allega il tuo Curriculum Vitae.

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Messaggio * 
Curriculum Vitae *
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati personali