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Selecta a Identità  Golose 2012

07.02.2012

Selecta anche quest’anno ha presenziato ad Identità Golose nei giorni 5 – 6 – 7 febbraio 2012.



 

Lo chef pugliese Michele Rotondo, per Selecta, ha interpretato in “bruschette” materie prime di eccellenza come il foie gras Rougiè, il pesce ed i crostacei della Porto Santo Spirito, il salmone Balik e Loch Fyne, il baccalà Rafols, i formaggi Non Toccatemi il formaggio ed il cioccolato Valrhona.

 

Programma Selecta Identità Golose:


Domenica: giornata di apertura del congresso degustazioni no-stop di bruschette di carne, di pesce e crostacei, di baccalà, di formaggi e di cioccolato.

 

Lunedì: giornata dedicata al baccalà Rafols, con la presenza allo stand dei signori Mercedes e Jordi Rafols titolari dell’omonima azienda. Degustazioni e approfondimenti sul tema.

 

Martedì: giornata dedicata a Valrhona e presentazione della collezione di decorazioni di cioccolato personalizzabili “Signatures du Goût” che arricchisce la  gamma prodotti Selecta.

 

Martedì 7 febbraio, Valrhona ha dedicato ai migliori clienti italiani un appuntamento eccezionale decidendo di fare un regalo speciale al proprio pubblico assicurando la presenza di personaggi straordinari che è raro incontrare sullo stesso palco come Jean-François Dargein e Frédéric Bau.

Selecta, in collaborazione con Valrhona, ha offerto la possibilità a 100 dei suoi migliori clienti di poter partecipare gratuitamente al dossier “Alle sorgenti del gusto” in cui Frédéric Bau e Jean-François Dargein, affiancati da Heinz Beck, chef del ristorante La Pergola di Roma (3 stelle Michelin) e Luca Lacalamita giovanissimo pasticcere dell’Enoteca Pinchiorri di Firenze ( 3 stelle Michelin ), sono stati i protagonisti di un prezioso intervento dedicato alla valorizzazione della materia prima: il cacao. A partire dal lavoro di ricerca e selezione del prodotto nelle terre di origine fino alla migliore interpretazione che se ne può ricavare in pasticceria come in cucina.

 
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