Eventi

Aprile 2018

Febbraio 2018

Gennaio 2018

Novembre 2017

Ottobre 2017

Settembre 2017

Luglio 2017

Giugno 2017

Maggio 2017

Aprile 2017

Marzo 2017

Febbraio 2017

Gennaio 2017

Novembre 2016

Ottobre 2016

Settembre 2016

Luglio 2016

Giugno 2016

Maggio 2016

Aprile 2016

Marzo 2016

Febbraio 2016

Gennaio 2016

Novembre 2015

Ottobre 2015

Settembre 2015

Luglio 2015

Maggio 2015

Aprile 2015

Marzo 2015

Febbraio 2015

Gennaio 2015

Dicembre 2014

Novembre 2014

Ottobre 2014

Settembre 2014

Agosto 2014

Luglio 2014

Giugno 2014

Maggio 2014

Febbraio 2014

Dicembre 2013

Novembre 2013

Ottobre 2013

Settembre 2013

Agosto 2013

Luglio 2013

Giugno 2013

Maggio 2013

Aprile 2013

Marzo 2013

Febbraio 2013

Gennaio 2013

Dicembre 2012

Novembre 2012

Ottobre 2012

Settembre 2012

Agosto 2012

Luglio 2012

Giugno 2012

Maggio 2012

Aprile 2012

Marzo 2012

Febbraio 2012

Gennaio 2012

Ottobre 2011

Settembre 2011

Selecta va "In tavola con le arti"

11.09.2012

In tavola con le arti è una manifestazione a carattere prevalentemente gastronomico a cui sono state affiancate iniziative culturali e artistiche. Si è svolta lunedì 10 settembre nello splendido contesto del Palazzo della Racchetta  di Ferrara dove sono state esposte le reinterpretazioni realizzate dal pittore Paolo Ferniani di otto piatti di altrettanti chef ferraresi.

L’evento è organizzato dalla delegazione di Ferrara dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani, nata all’inizio di quest’anno, che vanta tra i propri associati alcuni tra i migliori chef e pasticceri di Ferrara, con una ventennale esperienza nel settore. L’associazione, oltre a porsi come obiettivo quello di aiutare gli organi preposti all’organizzazione di corsi di formazione e integrazione professionale o amatoriale, è impegnata, infatti, anche nell’organizzazione e nella promozione di diverse attività e manifestazioni culturali della città.
 
‘In tavola con le arti’ è iniziato per gli addetti del settore alle 18, con il saluto alle autorità, seguito dalla presentazione della delegazione di Ferrara dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani e dalla premiazione con la stella della ristorazione, da parte dell’APCI nazionale, degli chef che hanno partecipato allo studio fotografico e alla galleria d’arte per la riproduzione dei piatti.
 
A partire dalle 20, il pubblico partecipante ha potuto degustare i prodotti messi a disposizione dai partners dell’associazione e che sono stati trasformati dagli chef in gustosissimi assaggi.


Comunicato a cura della delegazione di Ferrara dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani.

 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati (legge Privacy) *