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Taormina Capitale Gourmet -" Il Territorio Prima di Tutto"
19.11.2012
Appassionati e curiosi hanno affollato la Sala Chiesa del San Domenico Palace di Taormina. Grande affluenza di pubblico all'evento il "Territorio prima di tutto" l'evento di Cronache di Gusto che ha riunito 90 cantine di tutto il Paese. Non solo una maxi degustazione quella tenuta dai produttori venuti da ogni parte della Sicilia e dal resto d'Italia, ma un grande racconto di territori, ciascuno con le proprie storie.
A conclusione in scena la cena con gli chef stellati di Taormina:
Massimo Mantarro, Andreas Zangerl e Piero D'Agostino.
ANTIPASTO - ANDREAS ZANGERL
Scampo Scozia Selecta su tartar di pomodori, acciughe salate e basilico
SECONDO PIATTO PESCE - PIERO D'AGOSTINO
Ghiotta di baccalà " Rafols" alla Messinese
SECONDO PIATTO CARNE - MASSIMO MANTARRO
lombo di vitello Selecta rosolato con aglio e rosmarino,
purea di carote gialle, asparagi verdi e riduzione di vino marsala
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