Eventi

Giugno 2018

Maggio 2018

Aprile 2018

Febbraio 2018

Gennaio 2018

Novembre 2017

Ottobre 2017

Settembre 2017

Luglio 2017

Giugno 2017

Maggio 2017

Aprile 2017

Marzo 2017

Febbraio 2017

Gennaio 2017

Novembre 2016

Ottobre 2016

Settembre 2016

Luglio 2016

Giugno 2016

Maggio 2016

Aprile 2016

Marzo 2016

Febbraio 2016

Gennaio 2016

Novembre 2015

Ottobre 2015

Settembre 2015

Luglio 2015

Maggio 2015

Aprile 2015

Marzo 2015

Febbraio 2015

Gennaio 2015

Dicembre 2014

Novembre 2014

Ottobre 2014

Settembre 2014

Agosto 2014

Luglio 2014

Giugno 2014

Maggio 2014

Febbraio 2014

Dicembre 2013

Novembre 2013

Ottobre 2013

Settembre 2013

Agosto 2013

Luglio 2013

Giugno 2013

Maggio 2013

Aprile 2013

Marzo 2013

Febbraio 2013

Gennaio 2013

Dicembre 2012

Novembre 2012

Ottobre 2012

Settembre 2012

Agosto 2012

Luglio 2012

Giugno 2012

Maggio 2012

Aprile 2012

Marzo 2012

Febbraio 2012

Gennaio 2012

Ottobre 2011

Settembre 2011

Selecta Partrner della Chef's Cup Südtirol 2013

14.01.2013




20-25 GENNAIO  

La Chef’s Cup Südtirol, giunta ormai all’ottava edizione, si riconferma negli anni un appuntamento 

gourmand che raduna i principali protagonisti della migliore cucina nazionale e internazionale, in 

una cornice mozzafiato come quella dell’Alta Badia.

 

Selecta come partners della manifestazione coinvolgerà tutti gli ospiti dell’evento in un aperitivo 

gourmand nella splendida terrazza del Ciasa Salares martedì 22 gennaio e fornirà alcuni tra i suoi 

migliori prodotti agli chefs che tra aperitivi, cene e show cooking esprimeranno la loro abilità in un

percorso gastronomico che coinvolgerà l’élite della gastronomia, gli operatori di settore e il 

pubblico appassionato per una intera settimana. 

 

Ecco di seguito i momenti più importanti della manifestazione a cui parteciperemo:

DOMENICA 20 GENNAIO 

Ore 19.00 

Cena di benvenuto del Südtirol in collaborazione con i ristoranti Top dell’Alta Badia – Parterre 

 Pista Gran Risa, La Villa (BZ) 

Interverranno: 

 Norbert Niederkofler** – Ristorante St. Hubertus, San Cassiano (BZ) 

 Fabio Cucchelli* – Ristorante La Siriola, San Cassiano (BZ) 

 Andrea Corinaldesi  - Hotel Col Alto, Corvara (BZ)

 Andrea Irsara – Hotel Gran Ander, Badia (BZ) 

 Enrico Vespani – Rifugio Col Alt, Corvara (BZ) 

 Fabio Groppi  - Hotel Cristallo, La Villa (BZ) 

 Gianluca Martellotto  - Rifugio Ciampai, San Cassiano (BZ) 

 Goffredo Valentini - Rifugio Bioch, La Villa (BZ) 

 Marco Spinelli – Club Moritzino, Piz la Ila (BZ) 

 Mirko Mair – Sporthotel Panorama, Corvara (BZ) 

 

MARTEDI’ 22 GENNAIO 

Ore 12.00 

Aperitivo in terrazza by Selecta e picnic con i JRE e amici capitanati da Thomas Kavcic – 

Ristorante Pri 

Interverranno:  

Fabio Cuchelli – Ristorante La Siriola, San Cassiano (BZ) 

Thomas Kavcic – Ristorante Pri 

Lojzetu, Vipava (Slovenia) -  Hotel Ciasa Salares, San Cassiano (BZ) 

Jure Tomič – Osteria Debeluh, Brežice (Slovenia) 

Petar Grašo  - Ristorante Adriatic-Grašo, Split (Croazia) 

Gašper Čarman - Gostilna Pri Danilu, Škofja Loka (Slovenia) 

Dejan Nisevic - Walter ćevapi, Belgrado (Serbia) 



 GIOVEDI’ 24 GENNAIO 

Ore 12.30

Street Food in Alta quota con le giovani promesse della cucina italiana  – Rifugio Ciampai, Piz 

Sorega, San Cassiano (BZ) 

Interverranno:  

Jury Chiotti*  e Diego Rossi* – Ristorante Antiche Contrade, Cuneo  

Lorenzo Cogo* – Ristorante El Coq, Marano Vicentino (VI) 

Massimo Mentasti – Ristorante La Gallina, Monterotondo di Gavi (RM)          

Philip Mantiner – Ristorante Zur Kaiserkron, Bolzano 

 

VENERDI’ 25 GENNAIO 

Ore 19.00 

Cena di chiusura con i Top Chef stellati internazionali -  Hotel Rosa Alpina, San  Cassiano (BZ): 

Interverranno:  

Norbert Niederkofler**- Ristorante St. Hubertus, San Cassiano (BZ) 

Alfio Ghezzi* – Locanda Margon, Ravina (TN) 

 Davide Oldani* – Ristorante D’O, Cornaredo (MI) 

Davide Scabin** – 59 ° World's 50 Best Restaurants / Ristorante Combal.Zero, Rivoli (TO) 

Enrico Cerea*** - Ristorante Da Vittorio, Brusaporto (BG) 

Gustav Knutsson – Ristorante Bhoga, Gothenburg (Svezia) 

Hans Valimaki**- 56° World's 50 Best Restaurants /  Ristorante Chez Dominique, Helsinki 

(Finlandia) 

Mitsuharu Tsumura – Ristorante Maido, Lima (Perù) 

Fra i più interessanti prodotti in degustazione segnaliamo il salmone LOCH FYNE, le ostriche CADORET, il baccalà RAFOLS, i formaggi NON TOCCATEMI IL FORMAGGIO e migliori prodotti ittici del sud del Mediterraneo firmati PORTO SANTO SPIRITO.

Con Selecta l’Audi Chef’s Cup Südtirol sarà, ancora una volta, più golosa che mai !

 


 Per conoscere il programma completo e avere ulteriori dettagli sulla manifestazione potete 

consultare il sito www.chefscup.it . 

 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati (legge Privacy) *