Eventi

Giugno 2018

Maggio 2018

Aprile 2018

Febbraio 2018

Gennaio 2018

Novembre 2017

Ottobre 2017

Settembre 2017

Luglio 2017

Giugno 2017

Maggio 2017

Aprile 2017

Marzo 2017

Febbraio 2017

Gennaio 2017

Novembre 2016

Ottobre 2016

Settembre 2016

Luglio 2016

Giugno 2016

Maggio 2016

Aprile 2016

Marzo 2016

Febbraio 2016

Gennaio 2016

Novembre 2015

Ottobre 2015

Settembre 2015

Luglio 2015

Maggio 2015

Aprile 2015

Marzo 2015

Febbraio 2015

Gennaio 2015

Dicembre 2014

Novembre 2014

Ottobre 2014

Settembre 2014

Agosto 2014

Luglio 2014

Giugno 2014

Maggio 2014

Febbraio 2014

Dicembre 2013

Novembre 2013

Ottobre 2013

Settembre 2013

Agosto 2013

Luglio 2013

Giugno 2013

Maggio 2013

Aprile 2013

Marzo 2013

Febbraio 2013

Gennaio 2013

Dicembre 2012

Novembre 2012

Ottobre 2012

Settembre 2012

Agosto 2012

Luglio 2012

Giugno 2012

Maggio 2012

Aprile 2012

Marzo 2012

Febbraio 2012

Gennaio 2012

Ottobre 2011

Settembre 2011

Sigep 2013

14.01.2013





34° SALONE INTERNAZIONALE GELATERIA, PASTICCERIA E PANIFICAZIONE ARTIGIANALI

Al via dal 19 al 23 gennaio, la 34° edizione del Salone Internazionale della gelateria, pasticceria e panificazione artigianale presso il centro congressi di Rimini Fiera.

La manifestazione si è confermata la più importante al mondo nel settore della gelateria artigianale, e come vetrina europea primaria del dolciario artigianale e caffè.

In rassegna tutte le novità quanto a materie prime e ingredienti, impianti e attrezzature, arredamento e servizi per gelateria, pasticceria e panificazione artigianali.

Sezioni tematiche, concorsi internazionali e campionati, dimostrazioni, corsi e seminari di aggiornamento, esposizioni, concorrono a farne un unico grande evento.



Tra i principali eventi in progrmma:

SIGEP GELATO D'ORO 2013
SIGEP PASTRY EVENT 2013
GOLDEN BREAD CUP 2013
BAKERY EVENT 2013
SIGEP COFFEE 2013
CAKE DESIGN 2013
THE PASTRY QUEEN

Valrhona e l'équipe de L'Ecole du Grand Chocolat saranno più che mai protagonisti al SIGEP 2013.   

Valrhona è infatti partner ufficiale dei Sigep Pastry Events :

 

CAMPIONATO MONDIALE PASTICCERIA JUNIORES 

CAMPIONATO ITALIANO PASTICCERIA SENIORES

CAMPIONATO ITALIANO PASTICCERIA JUNIORES

 

Valrhona è inoltre platinum sponsor del SIGEP GELATO D'ORO, competizione valida per la selezione Italia della Coppa del Mondo della Gelateria 2014.

Valrhona vi attende presso lo STAND 040 / Padiglione B3 per presentarvi le ultime creazioni di pasticceria e gelateria : i nuovi Grands Crus de Terroir e la copertura più innovativa, il cioccolato biondo Dulcey che sta conquistando l'attenzione di chef e pasticceri.



Per ulteriori informazioni potete consultare il sito www.sigep.it
 

 

 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati (legge Privacy) *