Eventi

Aprile 2018

Febbraio 2018

Gennaio 2018

Novembre 2017

Ottobre 2017

Settembre 2017

Luglio 2017

Giugno 2017

Maggio 2017

Aprile 2017

Marzo 2017

Febbraio 2017

Gennaio 2017

Novembre 2016

Ottobre 2016

Settembre 2016

Luglio 2016

Giugno 2016

Maggio 2016

Aprile 2016

Marzo 2016

Febbraio 2016

Gennaio 2016

Novembre 2015

Ottobre 2015

Settembre 2015

Luglio 2015

Maggio 2015

Aprile 2015

Marzo 2015

Febbraio 2015

Gennaio 2015

Dicembre 2014

Novembre 2014

Ottobre 2014

Settembre 2014

Agosto 2014

Luglio 2014

Giugno 2014

Maggio 2014

Febbraio 2014

Dicembre 2013

Novembre 2013

Ottobre 2013

Settembre 2013

Agosto 2013

Luglio 2013

Giugno 2013

Maggio 2013

Aprile 2013

Marzo 2013

Febbraio 2013

Gennaio 2013

Dicembre 2012

Novembre 2012

Ottobre 2012

Settembre 2012

Agosto 2012

Luglio 2012

Giugno 2012

Maggio 2012

Aprile 2012

Marzo 2012

Febbraio 2012

Gennaio 2012

Ottobre 2011

Settembre 2011

I Partners Selecta al Sirha 2013

23.01.2013





Sirha 2013, in programma dal 26 al 30 Gennaio a Lione, scalda i motori per tornare ad essere il punto di riferimento mondiale per l'hotellerie e la ristorazione.
 

Sirha è da sempre considerato occasione e luogo strategico dove testare in anteprima novità tecnologiche e prodotti inediti.
 
A questa edizione del Sirha, non potevano mancare i partners Selecta:
 

Valrhona (posizione 4F34) parteciperà da grande protagonista della pasticceria e della ristorazione qual'è, valorizzando alcuni fra i prodotti bestseller e presentando le più attese novità fra cui OTUCAN puro Venezuela 69%, fondente caratterizzato da una freschezza minerale e da seducenti note floreali.
 

Il Sirha sarà inoltre il luogo della consacrazione di DULCEY - il primo cioccolato biondo - quale prodotto innovativo dell'anno al Grands Prix de l’Innovation SIRHA 2013, importante premio attribuito da una giuria composta da chef, nutrizionisti e opinion leader.

Altro importante protagonista della pasticceria Ravifruit®, partner ufficiale di eventi importanti come la Coppa del Mondo della Pasticceria che vede schierati candidati da tutto il mondo, dà il suo sostegno all’arte pasticciera internazionale.

Il prosciutto iberico puro de bellota 5j® ed il Foie Gras Rougiè®, sponsor ufficiale del Bocuse d'Or, saranno i grandi protagonisti della ristorazione.



PROGRAMMA 2013 

 

27 -28 Gennaio

 Finale Coppa Del Mondo di Pasticceria

 

29-30 Gennaio 

 Bocuse d’Or

 

26 Gennaio 

 3° edizione International Catering Cup 

 

26-27 Gennaio 

 Coppa di Francia del pane

 

28 Gennaio 

 1° edizione Sirha World Cusine Summit 
 


Per ulteriori informazioni consultate il sito www.sirha.com
 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati (legge Privacy) *