Eventi

Giugno 2018

Maggio 2018

Aprile 2018

Febbraio 2018

Gennaio 2018

Novembre 2017

Ottobre 2017

Settembre 2017

Luglio 2017

Giugno 2017

Maggio 2017

Aprile 2017

Marzo 2017

Febbraio 2017

Gennaio 2017

Novembre 2016

Ottobre 2016

Settembre 2016

Luglio 2016

Giugno 2016

Maggio 2016

Aprile 2016

Marzo 2016

Febbraio 2016

Gennaio 2016

Novembre 2015

Ottobre 2015

Settembre 2015

Luglio 2015

Maggio 2015

Aprile 2015

Marzo 2015

Febbraio 2015

Gennaio 2015

Dicembre 2014

Novembre 2014

Ottobre 2014

Settembre 2014

Agosto 2014

Luglio 2014

Giugno 2014

Maggio 2014

Febbraio 2014

Dicembre 2013

Novembre 2013

Ottobre 2013

Settembre 2013

Agosto 2013

Luglio 2013

Giugno 2013

Maggio 2013

Aprile 2013

Marzo 2013

Febbraio 2013

Gennaio 2013

Dicembre 2012

Novembre 2012

Ottobre 2012

Settembre 2012

Agosto 2012

Luglio 2012

Giugno 2012

Maggio 2012

Aprile 2012

Marzo 2012

Febbraio 2012

Gennaio 2012

Ottobre 2011

Settembre 2011

A Tavola con le Stelle del Nordest 2015

01.07.2015

Selecta a tavola con le stelle del nordest

 

Si è tenuta lo scorso 17 giugno nella suggestiva Corte dell’Antica Trattoria Ballotta a Torreglia, la 5ª edizione di “A tavola con le Stelle del NordEst”, l’evento enogastronomico ideato dallo chef Francesco Favaretto e da Enrico Panzarasa (esperto selezionatore di formaggi di Selecta) il cui ricavato è stato interamente devoluto in beneficenza al Fai ed in favore dell’ex giornalista enogastronomico Giovanni Chiades, vittima negli anni scorsi di un grave incidente stradale.

A brillare sono stati i piatti gourmet dei numerosi chef partecipanti, massima espressione della cucina del territorio, tra cui il bistellato Giancarlo Perbellini di “Casa Perbellini”, lo chef Davide Botta con il ristorante “Artigliere”, Daniela Zennaro del “Vecio Fritoin”, la stella di Graziano Prest del “Tivoli” assieme a quella di Maria Grazia Soncini de “La Capanna di Eraclio”,di  Raffaele Ros de “Il San Martino, di Alessandro Breda del “Gellius” di Oderzo e di Francesco Paonessa de “Il Capriolo”. Tra le lucenti stelle della serata anche Marco Baldessarri di “Acqua Crua”, Alfio Ghezzi di “Locanda Margon”, Achille Leonardelli del “Ca’dei boci”, Peter Brunel di “Borgo San Jacopo”, Marco Talamini de “La Torre di Spilambergo”, Roberto Franzin de “La Taverna di Colloredo”, Martino Scarpa e Andrea Rossetti de “L’osteria ai do campanili”, Franco Favaretto del “Baccalà divino”, l’emergente Alberto Basso del ristorante “3 Quarti”,  il veterano Marco Perez del Master della Cucina Italiana e, l’allievo di Alajmo, Mattia Barbieri de “L’enoteca centrale”. Infine a deliziare gli ospiti ci hanno pensato Andrea Bozzato del “Mestis Steakhouse”, Michele Mauri de “La Piazzetta”, la chef Nicoletta Pasin de “La Pasina”, Federico Parolari del “Ristorante 2 spade” e Giovanna e Renato de “L’osteria chef in viaggio” con la loro mozzarella in carrozza.
 
Tra le prelibatezze presenti non poteva mancare la pasticceria d’autore firmata Loison e Dalla Bona.
Il ricco percorso culinario è stato accompagnato dai pregiati vini del Consorzio Soave, dalle bollicine dell’azienda vitivinicola Bisol, dall’Amarone della famiglia Tommasi e dell’azienda Zenato.

Anche Selecta è stata protagonista di questa bellissima iniziativa proponendo una degustazione a base di prosciutto iberico Cinco Jotas e di alcuni formaggi della propria selezione “Non Toccatemi il Formaggio”.

Nella gallery gli scatti dell’edizione 2015.

 


 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati (legge Privacy) *