Eventi

Novembre 2018

Ottobre 2018

Settembre 2018

Giugno 2018

Maggio 2018

Aprile 2018

Febbraio 2018

Gennaio 2018

Novembre 2017

Ottobre 2017

Settembre 2017

Luglio 2017

Giugno 2017

Maggio 2017

Aprile 2017

Marzo 2017

Febbraio 2017

Gennaio 2017

Novembre 2016

Ottobre 2016

Settembre 2016

Luglio 2016

Giugno 2016

Maggio 2016

Aprile 2016

Marzo 2016

Febbraio 2016

Gennaio 2016

Novembre 2015

Ottobre 2015

Settembre 2015

Luglio 2015

Maggio 2015

Aprile 2015

Marzo 2015

Febbraio 2015

Gennaio 2015

Dicembre 2014

Novembre 2014

Ottobre 2014

Settembre 2014

Agosto 2014

Luglio 2014

Giugno 2014

Maggio 2014

Febbraio 2014

Dicembre 2013

Novembre 2013

Ottobre 2013

Settembre 2013

Agosto 2013

Luglio 2013

Giugno 2013

Maggio 2013

Aprile 2013

Marzo 2013

Febbraio 2013

Gennaio 2013

Dicembre 2012

Novembre 2012

Ottobre 2012

Settembre 2012

Agosto 2012

Luglio 2012

Giugno 2012

Maggio 2012

Aprile 2012

Marzo 2012

Febbraio 2012

Gennaio 2012

Ottobre 2011

Settembre 2011

CHIC - In the Kitchen Tour - 3ª tappa 2015

17.07.2015

L'innovativo circuito BtoB, ideato ed organizzato dall’associazione Chic, dedicato ai professionisti della ristorazione, dopo aver fatto tappa in Umbria e nelle Marche, approda nel nord est della penisola per raccontare e far conoscere prodotti di qualità della regione, studiarli, sperimentarli e proporli attraverso creazioni ed impieghi innovativi.

 

L’evento si svolgerà lunedì 20 luglio dalle ore 10:00 presso il Ristorante La Taverna di Colloredo di Monte Albano (UD).


Gli chef che si esibiranno, esprimendo tutta la loro capacità creativa, saranno Roberto Franzin e Piero Zanini del Ristorante La Taverna di Colloredo di Monte Albano (UD), Gunther Piccolruaz dell’Antica Trattoria Alla Fortuna di Grado (GO), Alessandro Bellingeri del Osteria de l'Acquarol di Panchià (TN), Raffaele Ros del Ristorante San Martino di Scorzè (VE), Fabio Tammaro del Ristorante Officina dei Sapori di Verona (VR) e Davide e Nicola Trentin delle Delizie del Grano di Cittadella (PD), saranno presenti alcuni rappresentanti della cucina di qualità del Friuli Venezia Giulia.

 

Selecta sarà una delle aziende presenti all'evento, fornendo agli chef alcuni dei propri prodotti d'eccellenza per la realizzazione di piatti unici: dal salmone Loch Fyne al baccalà Rafols, dal foie gras Rougié all'Acqua di Mare Mediterranea, dai fondi da farcire de La Rose Noire al cioccolato Valrhona. 

Tra le altre aziende che prenderanno parta al circuito BtoB, oltre a Koppert Cress, Riso Buono La Mondina, Acqua Valverde, FSG Italia con Steelite e Rona, Nespresso Italia, Trabo con Arcos, Kisag ed Isi, Mauviel, Birrificio Amarcord, Champagne Krug, Caviar Sturia, Azienda Agricola Agostinetto e Terre Da Vino, saranno presenti anche Azienda Agricola Faleschini, Aceto Sirk, Azienda Agricola San Juri Azienda Agricola Bio Canais, Muzzana Amatori Tartufi, Cantina Castello di Spessa, Azienda Agricola Castelvecchio, Azienda Agricola Scubla, Azienda Agricola La Viarte, Cooperativa Fasolari Laguna di Grado e Marano, Forno Dall’Ava, Azienda Agricola Lucia, Casato dei Capitani, De Narda Anselmo, Azienda Dok Dall’Ava., Azienda Agricola La Viarte, Cooperativa Fasolari Laguna di Grado e Marano, Forno Dall’Ava, Azienda Agricola Lucia, Casato dei Capitani, De Narda Anselmo, Azienda Dok Dall’Ava.

 

Alla sera, sempre al Ristorante La Taverna di Colloredo di Monte Albano (Ud), si terrà una cena Chic a 6 mani. La serata, aperta al pubblico, vedrà all'opera l'Executive Chef Roberto Franzin affiancato in cucina da Alessandro Gavagna, Chef del ristorante Al Cacciatore de La Subida di Cormons (GO) e Raffaele Ros del Ristorante San Martino di Scorzè (VE).

Una sera a tre stelle e 6 mani per un menu che raccoglierà tre cucine estremamente personali e uniche, accumunate dalla ricerca costante per la qualità.

 

 

 


 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati personali