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CHIC - In the Kitchen Tour - 4ª tappa 2015

11.09.2015

In The Kitchen Tour di scena in Campania. L’innovativo circuito BtoB, ideato ed organizzato dall’Associazione Chic, prosegue il tour 2015 con la quarta tappa a Nusco (AV) presso CENA Culinary School of Italy in via Delle Stigmatine, 1. Dopo essere sbarcato nelle Marche, in Umbria e nel Friuli Venezia Giulia, In The Kitchen Tour approda in Irpinia per raccontare e far conoscere prodotti di qualità del territorio, studiarli, assaporarli e sperimentarli attraverso creazioni ed impieghi innovativi realizzati durante una vera e propria jam session dei sapori.

CENA Culinary School of Italy è l’innovativo progetto di ristorazione, ospitalità e scuola di cucina, avviato dall’intraprendente Chef Chic Antonio Pisaniello, un punto di riferimento per gli amanti irpini della grande cucina.

 Oltre allo Chef Patron Antonio Pisaniello, saranno protagonisti della giornata i soci Chic Paolo Barrale del Ristorante Marennà, Gianluca D’Agostino del Ristorante Veritas, Vincenzo Guarino del Ristorante L’Accanto, Rosanna Marziale del Ristorante Le Colonne, Franco Pepe del Pepe in Grani, Lino Scarallo della Locanda Petrucci, Angelo Sabatelli del Ristorante Angelo Sabatelli, Giuseppe Stanzione del Ristorante Le Trabe, Cristian Torsiello dell’Osteria Arbustico, Luciano Villani della Locanda del Borgo ed alcuni tra i più grandi rappresentanti della cucina di eccellenza della Campania: oltre 20 Chef guidati da professionalità e passione per creare, conoscere, assaggiare e confrontarsi su prodotti e tecniche in un contesto di totale informalità.

 Selecta sarà una delle aziende che prenderanno parte al circuito BtoB, fornendo agli chef alcuni dei propri prodotti d'eccellenza per la realizzazione di piatti unici tra cui Ostriche Cadoret, Foie Gras Rougié, Baccalà Rafols, Ittico PortoSanto Spirito, Tartellette La Rose Noire, pregiati formaggi della selezione Non Toccatemi il Formaggio e tutta l’eccellenza del cioccolato Valrhona.

 


 
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