Eventi

Giugno 2018

Maggio 2018

Aprile 2018

Febbraio 2018

Gennaio 2018

Novembre 2017

Ottobre 2017

Settembre 2017

Luglio 2017

Giugno 2017

Maggio 2017

Aprile 2017

Marzo 2017

Febbraio 2017

Gennaio 2017

Novembre 2016

Ottobre 2016

Settembre 2016

Luglio 2016

Giugno 2016

Maggio 2016

Aprile 2016

Marzo 2016

Febbraio 2016

Gennaio 2016

Novembre 2015

Ottobre 2015

Settembre 2015

Luglio 2015

Maggio 2015

Aprile 2015

Marzo 2015

Febbraio 2015

Gennaio 2015

Dicembre 2014

Novembre 2014

Ottobre 2014

Settembre 2014

Agosto 2014

Luglio 2014

Giugno 2014

Maggio 2014

Febbraio 2014

Dicembre 2013

Novembre 2013

Ottobre 2013

Settembre 2013

Agosto 2013

Luglio 2013

Giugno 2013

Maggio 2013

Aprile 2013

Marzo 2013

Febbraio 2013

Gennaio 2013

Dicembre 2012

Novembre 2012

Ottobre 2012

Settembre 2012

Agosto 2012

Luglio 2012

Giugno 2012

Maggio 2012

Aprile 2012

Marzo 2012

Febbraio 2012

Gennaio 2012

Ottobre 2011

Settembre 2011

"PURE TU VUOI FARE LO CHEF?" le ricette per una cucina di successo svelate dallo chef Cannavacciuolo

30.10.2015

 

Il 9 novembre, presso lo Sheraton Milan Malpensa Hotel, è fissato “Pure Tu Vuoi Fare Lo Chef?” l’evento di Antonino Cannavacciuolo che trae il nome dal suo ultimo libro.


L’evento in questione, rappresenta un’occasione formativa per manager e titolari di ristoranti e alberghi che vogliono gestire al meglio la propria attività.

 

Oltre ad un ricco show cooking, in cui lo Chef Cannavacciuolo cercherà di trasferire conoscenze e segreti legati al mondo della cucina, vi saranno altri professionisti, tra cui Flavio Cabrini (General Manager di OMS network ed esperto nella motivazione del personale), Vittorio Rossetti (Dir. Commerciale di Broggi ed esperto di ristorazione) e Paolo Toffanello (consulente aziendale), che forniranno suggerimenti utili al fine di gestire e amministrare la propria impresa con successo.

Tra gli sponsor tecnici che hanno sostenuto l’iniziativa, apprezzandone la bontà, è presente anche Selecta. Oltre a sostenere lo show cooking con la fornitura di alcune delle proprie eccellenze alimentari, all’azienda sarà riservato uno spazio espositivo in cui avverrà la presentazione di alcuni dei propri partners: Sosa, La Rose Noire e Valrhona.


Il programma della giornata sarà il seguente:

08.45 – 09.45: accettazione e ingressi
09.45 – 10.15: Apertura lavori di Antonino Cannavacciuolo e Paolo Toffanello
10.15 – 11.00: Creare un team vincente – Flavio Cabrini (OSM Network)
11.00 – 11.15: 1° Show cooking di Antonino Cannavacciuolo – Starter
11.15 – 12. 00: Gestione economica e finanziaria dell’impresa - Roberto Gorini (OSM Swiss)
12.00 – 12.30: 2° Show cooking di Antonino Cannavacciuolo – 1° Primo
12.30 – 14.00: pranzo incluso nella quotazione del biglietto
14.00 – 14.30: 3° Show cooking di Antonino Cannavacciuolo – 2° Primo
14.30 – 15.00: Vendere, Vendere, Vendere – Bruno Bruni
15.00 – 15.30: 4° Show cooking di Antonino Cannavacciuolo – Secondo
15.30 – 16.00: Presentazione dei prodotti e sensazioni del Cliente – Vittorio Rossetti
16.00 – 16.45: Promuovere – il marketing efficace – Federico Viganò e Davide Baldi
16.45 – 17.00: 5° Show Cooking di Antonino Cannavacciuolo – Il Dessert
17.00 – 17.30: Coffee Break
17.30 – 19.00: Talk Show interattivo
FINE LAVORI


Un’invitante occasione per conoscere tante interessanti ricette per la propria cucina e per la propria impresa.


 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati (legge Privacy) *