Eventi

Giugno 2018

Maggio 2018

Aprile 2018

Febbraio 2018

Gennaio 2018

Novembre 2017

Ottobre 2017

Settembre 2017

Luglio 2017

Giugno 2017

Maggio 2017

Aprile 2017

Marzo 2017

Febbraio 2017

Gennaio 2017

Novembre 2016

Ottobre 2016

Settembre 2016

Luglio 2016

Giugno 2016

Maggio 2016

Aprile 2016

Marzo 2016

Febbraio 2016

Gennaio 2016

Novembre 2015

Ottobre 2015

Settembre 2015

Luglio 2015

Maggio 2015

Aprile 2015

Marzo 2015

Febbraio 2015

Gennaio 2015

Dicembre 2014

Novembre 2014

Ottobre 2014

Settembre 2014

Agosto 2014

Luglio 2014

Giugno 2014

Maggio 2014

Febbraio 2014

Dicembre 2013

Novembre 2013

Ottobre 2013

Settembre 2013

Agosto 2013

Luglio 2013

Giugno 2013

Maggio 2013

Aprile 2013

Marzo 2013

Febbraio 2013

Gennaio 2013

Dicembre 2012

Novembre 2012

Ottobre 2012

Settembre 2012

Agosto 2012

Luglio 2012

Giugno 2012

Maggio 2012

Aprile 2012

Marzo 2012

Febbraio 2012

Gennaio 2012

Ottobre 2011

Settembre 2011

Cooking For Art Milano dal 28 al 30 novembre alle Officine della Torneria

23.11.2015

Dopo il successo del Cooking for Art di Roma, appena concluso, dal 28 al 30 novembre Milano si prepara ad accogliere uno degli eventi più attesi dell’anno nel mondo del food e dell’ospitalità: Cooking For Art.

L’evento, organizzato da Witaly e da Luigi Cremona, vedrà in primo luogo la presentazione della nuova Guida “Alberghi e ristoranti d’Italia 2016” del Touring Club Italiano con la premiazione delle strutture (alberghi e ristoranti) meritevoli del Nord.

 

C’è inoltre grande attesa per il “Premio Miglior Chef Emergente 2016”, che riparte proprio qui a Milano.
Una sfida che vedrà la partecipazione dei più promettenti Chef under 30 delle regioni del nord che si svolgerà nell’area “Officine”, mentre in parallelo nell’area cosiddetta “Torneria” si svolgeranno le competizioni per il “Premio Miglior Pizza Chef Emergente 2016”, che vedrà i migliori giovani pizzaioli del nord Italia confrontarsi davanti ad una giuria di esperti giornalisti del settore.

 

Nel pomeriggio di lunedi avrà luogo anche la presentazione della Selezione Italiana del Bocuse d’Or. Il Bocuse d’Or è il più importante concorso internazionale di alta cucina del mondo che si svolge in concomitanza con il salone Sirha di Lione ogni due anni.

 

A questo evento non poteva mancare ancora una volta Selecta, con una particolare selezione delle sue eccellenze; vi aspettiamo numerosi al nostro stand per una “dolce” degustazione.


Di seguito il programma completo:

 

 

Sabato 28 novembre

Ore 16 : Chef Emergente: qualificazioni Piemonte e Liguria

Ore 19:  Chef Emergente: qualificazioni Lombardia

 

Domenica 29 novembre

Ore 11: presentazione guida Touring Alberghi & Ristoranti 2016, consegna attestati “Stanze Italiane”

Ore 12: Chef Emergente: qualificazioni Veneto

Ore 15: consegna attestati “Camere d’Autore”, “Olimpo dell’Ospitalità” e Premi Stanze Italiane

Ore 16: Chef Emergente: qualificazioni Emilia Romagna e Friuli Venezia Giulia

 

Lunedi 30 Novembre

Ore 10: Presentazione Guida Touring Alberghi&Ristoranti 2016, consegna attestati “Buona Cucina” Lombardia

Ore 11: Finale Chef Emergente: primo finalista

Ore 12: consegna attestati “Buona Cucina” Nord Ovest altre regioni

Ore 12.30: Finale Chef Emergente: Secondo Finalista

Ore 13: Consegna attestati “Buona Cucina” Nord Est

Ore 13.30: Finale Chef Emergente: Terzo Finalista

Ore 14: Consegna attestati “Cucina d’Autore” e premi Buona Cucina

Ore 14.30: Finale Chef Emergente: Quarto Finalista

Ore 15.30: Premiazione Top di Domani, Premi Speciali

Ore 16: Consegna attestati Olimpo della Ristorazione

Ore 16.30: Comunicazione Lista Concorrenti alla Selezione Italiana del Bocuse d’Or

Ore 17: Premiazione Finale Chef Emergente


 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati (legge Privacy) *