Eventi

Novembre 2018

Ottobre 2018

Settembre 2018

Giugno 2018

Maggio 2018

Aprile 2018

Febbraio 2018

Gennaio 2018

Novembre 2017

Ottobre 2017

Settembre 2017

Luglio 2017

Giugno 2017

Maggio 2017

Aprile 2017

Marzo 2017

Febbraio 2017

Gennaio 2017

Novembre 2016

Ottobre 2016

Settembre 2016

Luglio 2016

Giugno 2016

Maggio 2016

Aprile 2016

Marzo 2016

Febbraio 2016

Gennaio 2016

Novembre 2015

Ottobre 2015

Settembre 2015

Luglio 2015

Maggio 2015

Aprile 2015

Marzo 2015

Febbraio 2015

Gennaio 2015

Dicembre 2014

Novembre 2014

Ottobre 2014

Settembre 2014

Agosto 2014

Luglio 2014

Giugno 2014

Maggio 2014

Febbraio 2014

Dicembre 2013

Novembre 2013

Ottobre 2013

Settembre 2013

Agosto 2013

Luglio 2013

Giugno 2013

Maggio 2013

Aprile 2013

Marzo 2013

Febbraio 2013

Gennaio 2013

Dicembre 2012

Novembre 2012

Ottobre 2012

Settembre 2012

Agosto 2012

Luglio 2012

Giugno 2012

Maggio 2012

Aprile 2012

Marzo 2012

Febbraio 2012

Gennaio 2012

Ottobre 2011

Settembre 2011

Il Gusto per la lirica 2015 - Dalle Note al piatto, serate d'eccezione con i migliori chef d'Italia.

27.11.2015

L’Olimpo degli chef stellati e la lirica insieme a Bergamo per una serata nel contesto della Donizetti Revolution.

L’iniziativa Il Gusto per la Lirica avrà inizio venerdì 27 novembre in Domus, con un aperitivo sotto la regia dello chef Mario Cornali, e proseguirà il 4 dicembre con la cena di gala presso il Teatro Donizetti, con uno show cooking degli chef stellati Carlo Cracco, Enrico e Roberto Cerea, Davide Oldani.

Pronta a proporsi tra le capitali internazionali dell’opera lirica, Bergamo ospita i primi, imperdibili, appuntamenti con l’iniziativa «Il gusto per la Lirica», ciclo di incontri per veri gourmand, dall’alta cucina alle melodie, ideato e coordinato dal team di Pernice Comunicazione.

Un progetto nato nell’ambito della Donizetti Revolution, l’iniziativa sviluppata del Direttore artistico della Fondazione Donizetti, Francesco Micheli, e sostenuta dal Sindaco di Bergamo, Giorgio Gori, per valorizzare il compositore bergamasco, Gaetano Donizetti, in assoluto uno dei più famosi al mondo, trasformando l’opera da forma di intrattenimento elitario a piacere per la collettività.

Da qui l’accostamento con le delizie di una cucina senza tempo. A partire dall’aperitivo musicale, venerdì 27 novembre, alle ore 19.00 presso la Domus Bergamo Wine in piazza Dante presentato da Mario Cornali, fuoriclasse bergamasco della cucina, artista delle preparazioni stagionali, che nel suo Ristorante Collina ad Almenno San Bartolomeo, ha fatto della territorialità un marchio di riconoscimento, rigorosamente artigianale. Unicità che, per l’occasione, insieme ai suoi studenti dell’Istituto Alberghiero iSchool, declinerà a servizio delle note donizettiane che tanto hanno reso famosa Bergamo nel panorama della musica mondiale.

Alla prima data fa seguito il poker d’Assi della cucina italiana, venerdì 4 dicembre nel ridotto del teatro Donizetti.  Per la prima volta insieme ai fornelli in un teatro, Carlo Cracco, Enrico e Roberto Cerea, e Davide Oldani saranno gli straordinari interpreti della cena di gala, pronti a cucinare insieme per supportare ed esaltare la bellezza dell’opera, legandola al mondo dell’enologia e dell’alta cucina. 

L'esclusiva cena di gala “Il Gusto per la Lirica”  avrà luogo al termine della prima rappresentazione dell'opera La Scala di Seta, in un mix unico: nel ridotto del  Donizetti la maestosità  del teatro incontrerà la maestria della più rinomata alta cucina italiana. Un'occasione spettacolare, accompagnata da una accurata selezione di vini, curata dal talentuoso Luca Cinacchi, Direttore e F&B Manager del Café Trussardi e de Il Ristorante Trussardi Alla Scala di Milano, e premiato quest’anno dal Touring Club Italiano come Migliore Direttore di Sala d’Italia.

 

Tra le aziende sponsor, che hanno creduto fortemente a questa iniziativa, c'è anche Selecta con una particolare selezione di eccellenze: il prosciutto 100% iberico de Bellota Cinco Jotas e il pregiato cioccolato Valrhona.

 


 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati personali