Eventi

Aprile 2018

Febbraio 2018

Gennaio 2018

Novembre 2017

Ottobre 2017

Settembre 2017

Luglio 2017

Giugno 2017

Maggio 2017

Aprile 2017

Marzo 2017

Febbraio 2017

Gennaio 2017

Novembre 2016

Ottobre 2016

Settembre 2016

Luglio 2016

Giugno 2016

Maggio 2016

Aprile 2016

Marzo 2016

Febbraio 2016

Gennaio 2016

Novembre 2015

Ottobre 2015

Settembre 2015

Luglio 2015

Maggio 2015

Aprile 2015

Marzo 2015

Febbraio 2015

Gennaio 2015

Dicembre 2014

Novembre 2014

Ottobre 2014

Settembre 2014

Agosto 2014

Luglio 2014

Giugno 2014

Maggio 2014

Febbraio 2014

Dicembre 2013

Novembre 2013

Ottobre 2013

Settembre 2013

Agosto 2013

Luglio 2013

Giugno 2013

Maggio 2013

Aprile 2013

Marzo 2013

Febbraio 2013

Gennaio 2013

Dicembre 2012

Novembre 2012

Ottobre 2012

Settembre 2012

Agosto 2012

Luglio 2012

Giugno 2012

Maggio 2012

Aprile 2012

Marzo 2012

Febbraio 2012

Gennaio 2012

Ottobre 2011

Settembre 2011

Giovedi 4 febbraio Hervé Mons protagonista dell'evento "I Segreti dei Formaggi"

01.02.2016

“I Segreti dei formaggi”, è il titolo della serata in programma il 4 Febbraio al Ristorante Al Vedel di Colorno (PR), dove sarà possibile conoscere, degustare e lasciarsi sedurre dalle eccellenze casearie di Hervé Mons.

 

Mons si propone, da sempre, come anello di congiunzione tra il produttore, impegnato nella realizzazione di una valida materia prima, e il  consumatore in grado di riconoscere il grande valore gastronomico e culturale del formaggio. L’attenta supervisione dei formaggi durante l’intero processo di stagionatura ed il grande rispetto per le loro qualità hanno consentito a Mons di divenire negli anni un affinatore di fama internazionale. La sua maestria e reputazione sono testimoniate dall’ottenimento del prestigioso titolo di "Meilleur Ouvrier de France" ricevuto nell’anno 2000.

 

 

La serata prevederà una ricca degustazione di formaggi, sotto la sapiente guida di Hervè Mons e del selezionatore Enrico Panzarasa, abbinata a proposte culinarie dello Chef e patron de Al Vedel, Enrico Bergonzi.

 

Il benvenuto sarà dato con una serie di finger food a base dei formaggi di capra MonS, a pasta molle e fresca. A seguire, verranno serviti al tavolo due deliziosi primi piatti: Ravioli alla pera, cipolla e Mimolette 18 mesi e Risotto alla rapa rossa con Fourme d’Ambert.

 

Dopo i primi è previsto un doppio Giro di Formaggi, accompagnati da proposte del ristorante. Verranno serviti assaggi di 7 formaggi, a base di latte di capra, vacca e pecora, fra cui spiccano alcune eccellenze della nostra selezione Nontoccatemiilformaggio®: Fromage Cathare e il Comtè 18 mesi.

 

Per finire, il Dessert con una Purea di lamponi e fragole, Fourme d’Ambert Dop e cioccolato fondente Valrhona®.

 

Gli ingredienti per una gustosa serata ci sono tutti.

 

Per info e prenotazioni: tel. 0521 816169 – info@poderecadassa.it – info@alvedel.it


 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati (legge Privacy) *