Eventi

Giugno 2018

Maggio 2018

Aprile 2018

Febbraio 2018

Gennaio 2018

Novembre 2017

Ottobre 2017

Settembre 2017

Luglio 2017

Giugno 2017

Maggio 2017

Aprile 2017

Marzo 2017

Febbraio 2017

Gennaio 2017

Novembre 2016

Ottobre 2016

Settembre 2016

Luglio 2016

Giugno 2016

Maggio 2016

Aprile 2016

Marzo 2016

Febbraio 2016

Gennaio 2016

Novembre 2015

Ottobre 2015

Settembre 2015

Luglio 2015

Maggio 2015

Aprile 2015

Marzo 2015

Febbraio 2015

Gennaio 2015

Dicembre 2014

Novembre 2014

Ottobre 2014

Settembre 2014

Agosto 2014

Luglio 2014

Giugno 2014

Maggio 2014

Febbraio 2014

Dicembre 2013

Novembre 2013

Ottobre 2013

Settembre 2013

Agosto 2013

Luglio 2013

Giugno 2013

Maggio 2013

Aprile 2013

Marzo 2013

Febbraio 2013

Gennaio 2013

Dicembre 2012

Novembre 2012

Ottobre 2012

Settembre 2012

Agosto 2012

Luglio 2012

Giugno 2012

Maggio 2012

Aprile 2012

Marzo 2012

Febbraio 2012

Gennaio 2012

Ottobre 2011

Settembre 2011

Il 25 febbraio "i salumi li portiamo noi" al Rifugio Col Alt

18.02.2016

... i salumi li portiamo noi! Una giornata tutta da assaporare quella organizzata da Selecta in collaborazione con Podere Cadassa e il Rifugio Col Alt di Corvara in Badia (Bz) il prossimo 25 Febbraio.

 

 

 

L'appuntamento è fissato alle 10:30 per un primo percorso di degustazione con protagonista assoluto il Culatello di Zibello Dop.  ll Culatello è uno dei salumi più prestigiosi della tradizione italiana ed è la parte più pregiata del maiale, il cuore del prosciutto, quella che sta tra il fiocco e il gambetto, e si produce nel periodo che va da ottobre a febbraio. Un prodotto di salumeria dal gusto dolce e delicato, dal colore rosso uniforme e dalla caratteristica forma a pera.

 

Oltre al Culatello di Zibello verranno proposti in degustazione anche altri salumi che da più di 5 generazioni la Famiglia Bergonzi del Podere Cadassa produce artigianalmente: il Salame Gentile, la Mariola, la Pancetta.

 

La pancetta viene stagionata almeno un anno in cantina naturale , procedura che conferisce al prodotto un gusto delicato e un grasso leggermente rosato indice di una corretta maturazione; il Salame Gentile eccelle per essere un prodotto tradizionalmente dolce al palato e di sapore asciutto e pulito; infine la Mariola si distingue per l'impasto fine, agliato e aromatizzato con un po’ di vino bianco.

 

Seguirà, ad una prima fase di degustazione, un ricco menù realizzato dal Rifugio Col Alt in cui saranno ancora una volta  presenti i salumi del Podere Cadassa, abbinati a pregiate etichette.

 

Vi aspettiamo numerosi per farvi conquistare dal sapore unico dei salumi del Podere Cadassa.

 

 

 

 


 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati (legge Privacy) *