Eventi

Settembre 2018

Giugno 2018

Maggio 2018

Aprile 2018

Febbraio 2018

Gennaio 2018

Novembre 2017

Ottobre 2017

Settembre 2017

Luglio 2017

Giugno 2017

Maggio 2017

Aprile 2017

Marzo 2017

Febbraio 2017

Gennaio 2017

Novembre 2016

Ottobre 2016

Settembre 2016

Luglio 2016

Giugno 2016

Maggio 2016

Aprile 2016

Marzo 2016

Febbraio 2016

Gennaio 2016

Novembre 2015

Ottobre 2015

Settembre 2015

Luglio 2015

Maggio 2015

Aprile 2015

Marzo 2015

Febbraio 2015

Gennaio 2015

Dicembre 2014

Novembre 2014

Ottobre 2014

Settembre 2014

Agosto 2014

Luglio 2014

Giugno 2014

Maggio 2014

Febbraio 2014

Dicembre 2013

Novembre 2013

Ottobre 2013

Settembre 2013

Agosto 2013

Luglio 2013

Giugno 2013

Maggio 2013

Aprile 2013

Marzo 2013

Febbraio 2013

Gennaio 2013

Dicembre 2012

Novembre 2012

Ottobre 2012

Settembre 2012

Agosto 2012

Luglio 2012

Giugno 2012

Maggio 2012

Aprile 2012

Marzo 2012

Febbraio 2012

Gennaio 2012

Ottobre 2011

Settembre 2011

Anno dopo anno Selecta al fianco di Identità Golose: 12 anni con gusto.

01.03.2016

Anno dopo anno Selecta a fianco di Identità Golose: 12 anni con gusto!

 

Da domenica 6 a martedì 8 marzo andrà in scena la dodicesima edizione di Identità Golose Milano, che sin dal primo anno ha visto Selecta tra i protagonisti con novità gastronomiche, degustazioni e approfondimenti ed anche oggi, 12 anni dopo, sarà presente con una selezione unica di specialità alimentari.

 

Il tema 2016 “La Forza della Libertà”, secondo l’idea di Paolo Marchi, porrà al centro dell’attenzione la voglia di conoscenza e curiosità che animava ogni visitatore ad  EXPO 2015.

 

Questo tema, trova piena espressione nello spirito di Selecta, azienda da sempre orientata all’innovazione, alla ricerca delle avanguardie nel mondo alimentare, alla libertà di selezionare secondo la propria filosofia materie prime eccellenti da tutto il mondo.
Selecta in più di 26 anni di attività ha costantemente posto al centro della propria attenzione le esigenze degli Chef, mettendo al loro servizio prodotti di indiscutibile qualità capaci, soprattutto, di esaltare la loro creatività, il loro estro e la loro capacità innovativa.

L’appuntamento, quindi, è allo stand Selecta… liberi di gustare le tante primizie presenti:

 

•    PORTO SANTO SPIRITO: gamberi rossi, polpo, seppie dal mare di Puglia presentati dal Responsabile del comparto ittico di Selecta Antonio Vasile;

•    ACQUA DI MARE MEDITERRANEA: alla scoperta dei molteplici usi dell’acqua di mare in cucina;
•    OSTRICHE CADORET: Belon du Belon, Perle Noire e numerose altre tipologie di Ostriche dalla Bretagna;
•    RAFOLS: dalla Spagna il gusto unico del baccalà dissalato tradizionale.
•    LOCH FYNE: il pregiato salmone Scozzese, pulito con l’acqua delle Highland e affumicato con legno di vecchie botti di whisky, secondo il metodo tradizionale, capace di conferire a questo prodotto un sapore inimitabile;
•    PODERE CADASSA: Culatello di Zibello Dop, strolghino e tradizionali salumi della storica azienda di Colorno (PR) saranno proposti in degustazione dai produttori Marco Pizzigoni ed Enrico Bergonzi;
•    ROUGIE’: terrine, ganche e creazioni gastronomiche a base di foie gras del Perigord;
•    NON TOCCATEMI IL FORMAGGIO: una selezione di specialità casearie della tradizione regionale italiana curata da Enrico Panzarasa, responsabile di settore per Selecta,  si sposa con la proposta unica del noto affinatore Hervé Mons che ha realizzato una delle più spettacolari selezioni di formaggi francesi.
•    VALRHONA: la Nuova gamma di cioccolati BIO, Kalapaia la nuova copertura Grand Cru de Terroir direttamente dalla Papua Nuova Guinea, senza dimenticare Guanaya che festeggia 30 anni di successi, queste sono solo alcune delle proposte con cui ci delizierà lo chef pasticcere Franco Ascari.
•    ROSE NOIRE: tartellette dolci e salate, coni, cestini... il mondo delle basi da farcire secondo il celebre pasticcere svizzero Gerard Dubois.
•    RAVIFRUIT: la migliore frutta di stagione raccolta nel momento della perfetta maturazione e lavorata secondo i più alti standard qualitativi per offrire agli Chef tutto il sapore, il gusto e il colore che rendono uniche le loro ricette.

 


 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati personali