Eventi

Aprile 2018

Febbraio 2018

Gennaio 2018

Novembre 2017

Ottobre 2017

Settembre 2017

Luglio 2017

Giugno 2017

Maggio 2017

Aprile 2017

Marzo 2017

Febbraio 2017

Gennaio 2017

Novembre 2016

Ottobre 2016

Settembre 2016

Luglio 2016

Giugno 2016

Maggio 2016

Aprile 2016

Marzo 2016

Febbraio 2016

Gennaio 2016

Novembre 2015

Ottobre 2015

Settembre 2015

Luglio 2015

Maggio 2015

Aprile 2015

Marzo 2015

Febbraio 2015

Gennaio 2015

Dicembre 2014

Novembre 2014

Ottobre 2014

Settembre 2014

Agosto 2014

Luglio 2014

Giugno 2014

Maggio 2014

Febbraio 2014

Dicembre 2013

Novembre 2013

Ottobre 2013

Settembre 2013

Agosto 2013

Luglio 2013

Giugno 2013

Maggio 2013

Aprile 2013

Marzo 2013

Febbraio 2013

Gennaio 2013

Dicembre 2012

Novembre 2012

Ottobre 2012

Settembre 2012

Agosto 2012

Luglio 2012

Giugno 2012

Maggio 2012

Aprile 2012

Marzo 2012

Febbraio 2012

Gennaio 2012

Ottobre 2011

Settembre 2011

Le primizie di Selecta sulla cresta dell'onda al MYBA Charter Show 2016

09.05.2016

Dal 2 al 5 maggio è andato in scena a Genova il MYBA Charter Show, il tradizionale appuntamento dedicato ai Charter professionals e Superyacht.

 

Anche quest'anno Selecta ha partecipato all'evento al fianco di Mansueto Marine alternando, nell'arco dei 4 giorni, diverse proposte gastronomiche, dai salumi ai formaggi, dall'ittico alla pasticceria.

 

Il 2 maggio è sbarcato al Porto Antico di Genova il gusto nobile del Culatello di Zibello Dop e degli altri salumi tipici del Podere Cadassa®, realizzati con metodo artigianale nel pieno rispetto delle tradizioni. Il giorno seguente lo spazio di Mansueto Marine si è vestito di gusto con i formaggi della selezione Nontoccatemiilformaggio®, tra cui le eccellenze casearie di Hervé Mons®. Camembert, Mimolette, Provolone stagionato, Shropshire al Porto e uva di Corinto sono state soltanto alcune delle primizie sapientemente illustrate dal selezionatore formaggi Enrico Panzarasa. Mercoledi 4 maggio, i formaggi hanno lasciato spazio ad una ricca proposta di prodotti ittici: dal Salmone Loch Fyne® alle Ostriche Cadoret®, dal Polpo alla Tartare di Gamberi di Porto Santo Spirito®. Un viaggio alla scoperta delle migliori eccellenze offerte dal mare guidato dal responsabile di settore di Selecta, Antonio Vasile. Il gran finale è stato riservato alla pasticceria, con lo chef pasticcere Franco Ascari che ha saputo deliziare i presenti con golose preparazioni realizzate con il cioccolato Valrhona®, i fondi da farcire de La Rose Noire® e le puree di frutta Ravifruit®.

 

Vi riportiamo alcuni gustosi scatti dell'evento.

 


 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati (legge Privacy) *