Eventi

Giugno 2018

Maggio 2018

Aprile 2018

Febbraio 2018

Gennaio 2018

Novembre 2017

Ottobre 2017

Settembre 2017

Luglio 2017

Giugno 2017

Maggio 2017

Aprile 2017

Marzo 2017

Febbraio 2017

Gennaio 2017

Novembre 2016

Ottobre 2016

Settembre 2016

Luglio 2016

Giugno 2016

Maggio 2016

Aprile 2016

Marzo 2016

Febbraio 2016

Gennaio 2016

Novembre 2015

Ottobre 2015

Settembre 2015

Luglio 2015

Maggio 2015

Aprile 2015

Marzo 2015

Febbraio 2015

Gennaio 2015

Dicembre 2014

Novembre 2014

Ottobre 2014

Settembre 2014

Agosto 2014

Luglio 2014

Giugno 2014

Maggio 2014

Febbraio 2014

Dicembre 2013

Novembre 2013

Ottobre 2013

Settembre 2013

Agosto 2013

Luglio 2013

Giugno 2013

Maggio 2013

Aprile 2013

Marzo 2013

Febbraio 2013

Gennaio 2013

Dicembre 2012

Novembre 2012

Ottobre 2012

Settembre 2012

Agosto 2012

Luglio 2012

Giugno 2012

Maggio 2012

Aprile 2012

Marzo 2012

Febbraio 2012

Gennaio 2012

Ottobre 2011

Settembre 2011

Le primizie di Selecta protagoniste della seconda tappa di In The Kitchen Tour 2016

28.05.2016

Per le Primizie di Selecta si avvicina un nuovo appuntamento di gusto. Il 31 maggio al Piccolo Lago di Verbania è in programma la seconda tappa di In The Kitchen Tour 2016 il circuito BtoB, ideato e organizzato da CHIC - Charming Italian Chef, in cui più di 20 chef provenienti da tutta Italia si daranno battaglia in una vera e propria Jam session culinaria di 12 ore. A dettare le regole del gioco saranno improvvisazione ed estro dei maestri della cucina italiana, alle prese con grandi eccellenze alimentari.

Dalle mazzancolle di Porto Santo Spirito, alle ostriche Cadoret, dal segreto di suino iberico al delizioso mondo delle basi da farcire de La Rose Noire; saranno numerosi gli ingredienti di Selecta che verranno presentati agli chef e che saranno al servizio della loro creatività.
Agli show cooking, seguiranno momenti di degustazione dal tono assolutamente conviviale: dal Guendalina Show con la Pasta Risottata realizzata dallo Chef Resident Marco Rispo, al BBQ in giardino a base di maialino allo spiedo e altre prelibatezze alla brace realizzate da Fabio Morisetti, anche lui componente della magica squadra del Piccolo Lago.
La CHIC DAY proseguirà poi per tutta la serata con l’imperdibile cena CHIC  a 8 mani firmata da Federico Beretta , Antonio Borruso, Giuseppe Mancino e Marco Sacco.
Riportiamo il programma completo della giornata

Ore 11-14.30: Incontro BTOB aperto al pubblico
Chef e aziende si incontrano in jam session nelle cucine allestite per l’occasione, alle prese con il meglio dei prodotti dei diversi territori. Degustazione delle realtà artigianali e show cooking aperti al pubblico.
 
Ore 13.00:
Guendalina Show: Lo chef resident Marco Rispo prepara la  “La Pasta Risottata".
Station BBQ live a cura dello chef resident Fabio Morisetti.
Sacco di Polenta a cura dello chef Marco Sacco.
Beer truck (birra del territorio) a cura di Birreria Hordeum, Novara.


Ore 20.00: MY KITCHEN LIVE

4 Isole del Gusto con gli Chef CHIC: 

FEDERICO BERETTA
ANTONIO BORRUSO
GIUSEPPE MANCINO
MARCO SACCO


 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati (legge Privacy) *