Eventi

Gennaio 2018

Novembre 2017

Ottobre 2017

Settembre 2017

Luglio 2017

Giugno 2017

Maggio 2017

Aprile 2017

Marzo 2017

Febbraio 2017

Gennaio 2017

Novembre 2016

Ottobre 2016

Settembre 2016

Luglio 2016

Giugno 2016

Maggio 2016

Aprile 2016

Marzo 2016

Febbraio 2016

Gennaio 2016

Novembre 2015

Ottobre 2015

Settembre 2015

Luglio 2015

Maggio 2015

Aprile 2015

Marzo 2015

Febbraio 2015

Gennaio 2015

Dicembre 2014

Novembre 2014

Ottobre 2014

Settembre 2014

Agosto 2014

Luglio 2014

Giugno 2014

Maggio 2014

Febbraio 2014

Dicembre 2013

Novembre 2013

Ottobre 2013

Settembre 2013

Agosto 2013

Luglio 2013

Giugno 2013

Maggio 2013

Aprile 2013

Marzo 2013

Febbraio 2013

Gennaio 2013

Dicembre 2012

Novembre 2012

Ottobre 2012

Settembre 2012

Agosto 2012

Luglio 2012

Giugno 2012

Maggio 2012

Aprile 2012

Marzo 2012

Febbraio 2012

Gennaio 2012

Ottobre 2011

Settembre 2011

"A Tavola Con Le Stelle Del Nordest" e Le Primizie di Selecta

03.06.2016

Anche quest'anno Selecta e le sue primizie brilleranno "A Tavola Con Le Stelle Del Nordest".

L'appuntamento gourmet, ideato da Francesco Favaretto, chef del Ristorante "Baccalàdivino", e da Enrico Panzarasa, esperto selezionatore formaggi, si svolgerà il 7 giugno presso la suggestiva location dell'Antica Trattoria Ballotta, di Torreglia (PD).

 

A questo evento, all'insegna dell'alta cucina e della solidarietà, Selecta proporrà una ricca selezione delle proprie eccellenze alimentari: oltre al Culatello di Zibello Dop, lo Strolghino e gli altri tradizionali salumi del Podere Cadassa, illustrati dai produttori Enrico Bergonzi e Marco Pizzigoni, ci saranno le specialità casearie italiane ed estere della selezione Nontoccatemiilformaggio, curata dal responsabile di settore di Selecta Enrico Panzarasa. Non mancheranno, inoltre, le golose preparazioni dello chef pasticcere Franco Ascari, realizzate con il cioccolato Valrhona, le purée di frutta Ravifruit e le basi da farcire de La Rose Noire.

 

A deliziare il palato del numeroso pubblico previsto per l'occasione, oltre alle primizie di Selecta, ci saranno anche i piatti gourmet di oltre 20 tra chef stellati, blasonati e in odor di stella. L'elenco è lungo, ma doveroso: Giuliano Baldessari, Mattia Barbieri, Federico Belluco, Davide Botta, Alessandro Breda, Peter Brunel, Paolo Cappuccio, Lionello Cera, Renzo Dal Farra, Franco Favaretto, Alfio Ghezzi, Achille Leonardelli, Simone Padoan, Francesco Paonessa, Giancarlo Pasin, Nadia Pasquali, Marco Perez, Nicola Portinari, Graziano Prest, Renato Rizzardi, Raffaele Ros, Martino Scarpa e Andrea Rossetti, Giovanna Simionato e Renato Pasqualato, Piergiorgio Siviero, Maria Grazia Soncini e Marco Talamini.

 

Come per le precedenti edizioni, il ricavato della serata verrà devoluto in beneficenza ed in favore dell'ex giornalista gastronomico Giovanni Chiades, vittima negli anni scorsi di un grave incidente stradale.

 

 

 

 

 


 
Selecta e` Partner di:               Selecta sostiene l'alta formazione in cucina con:                   

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati (legge Privacy) *