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Le Primizie di Selecta al fianco degli chef per l'ultima tappa 2016 di "In The Kitchen Tour".

19.10.2016

Ultimo atto della stagione 2016 di “In The Kitchen Tour”, il circuito BtoB ideato dall’associazione Chic (Charming Italian Chef), che anche a quest’anno ha visto Selecta tra le aziende protagoniste al fianco degli chef.

Fin dalla prima edizione Selecta ha approvato e condiviso natura e finalità del format, considerandolo una valida opportunità per far conoscere le proprie eccellenze gastronomiche agli chef, mettendole al servizio della loro creatività. Un’occasione per confrontarsi, imparare, creare ed assaggiare partendo dalla conoscenza della materia prima.


L’atto conclusivo è in programma lunedi 24 ottobre presso L’Università del Gusto – ESAC a Creazzo (VI), dalle ore 10:30 alle ore 14:30. In questa prestigiosa location, sede del Master di Cucina Italiana, Selecta avrà il piacere di illustrare e di mettere a disposizione degli chef alcune punte di diamante della propria offerta di primizie: dal Salmone Loch Fyne al Baccalà Rafols, dal Foie Gras Rougié a tartellette, coni e cestini de La Rose Noire.


Queste eccellenze verranno proposte ad una straordinaria brigata composta al proprio interno da chef del calibro di Andrea Alfieri del Ristorante Il Chiostro di Andrea di Milano, Carmine Calò di Borsari 36 di Verona, Luigi Dariz del Ristorante Da Aurelio a Passo del Giau, (BL) Donato Episcopo de La Corte Gourmet di Follina (TV), Fabio Groppi del Ristorante Escargot di Muravera (CA), Pier Giorgio Parini, Gunter Piccolruaz dell’Antica Trattoria Alla Fortuna di Grado (GO), Renato Rizzardi de La Locanda di Piero di Montecchio Precalcino (VI), Raffaele Ros del Ristorante San Martino di Scorzè (VE), Roberto Rossi de La Locanda Del Feudo di Castelvetro (MO).


Una stagione di “In The Kitchen Tour” ricca di emozioni, sorprese e soddisfazioni si appresta alla conclusione.

Arrivederci, al prossimo anno!


 
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