Eventi

Aprile 2018

Febbraio 2018

Gennaio 2018

Novembre 2017

Ottobre 2017

Settembre 2017

Luglio 2017

Giugno 2017

Maggio 2017

Aprile 2017

Marzo 2017

Febbraio 2017

Gennaio 2017

Novembre 2016

Ottobre 2016

Settembre 2016

Luglio 2016

Giugno 2016

Maggio 2016

Aprile 2016

Marzo 2016

Febbraio 2016

Gennaio 2016

Novembre 2015

Ottobre 2015

Settembre 2015

Luglio 2015

Maggio 2015

Aprile 2015

Marzo 2015

Febbraio 2015

Gennaio 2015

Dicembre 2014

Novembre 2014

Ottobre 2014

Settembre 2014

Agosto 2014

Luglio 2014

Giugno 2014

Maggio 2014

Febbraio 2014

Dicembre 2013

Novembre 2013

Ottobre 2013

Settembre 2013

Agosto 2013

Luglio 2013

Giugno 2013

Maggio 2013

Aprile 2013

Marzo 2013

Febbraio 2013

Gennaio 2013

Dicembre 2012

Novembre 2012

Ottobre 2012

Settembre 2012

Agosto 2012

Luglio 2012

Giugno 2012

Maggio 2012

Aprile 2012

Marzo 2012

Febbraio 2012

Gennaio 2012

Ottobre 2011

Settembre 2011

Le nostre eccellenze gastronomiche al secondo appuntamento "Cooking For Art 2016"

21.10.2016

 

Le specialità casearie della nostra selezione Formaggi.it e le ultime golose novità firmate Valrhona. Saranno queste le Primizie di Selecta che avremo il piacere di illustrare e proporre in degustazione al secondo appuntamento 2016 di Cooking For Art, in programma dal 22 al 24 ottobre a Roma, presso le Officine Farneto.


Oltre a rappresentare un’avvincente competizione per chef e pizzaioli, Cooking for Art rappresenta una prestigiosa vetrina per le aziende produttrici e distributrici di prodotti alimentari. In tale contesto, ricco di eccellenze gastronomiche, condurremo i partecipanti alla scoperta delle ultime novità Valrhona: stiamo parlando di Orelys 35% e Kidavoa 50%.


Il primo è un cioccolato biondo, capace di svelare tutta la sua golosità e freschezza sin dall’attacco in bocca grazie alle sue note aromatiche di liquirizia, sostenute nel cuore della degustazione da fragranze biscottate. Il secondo, Kidavoa 50%, è un cioccolato al latte dal profilo ricco e complesso, con note di banana essiccata che amplia la gamma delle coperture a doppia  fermentazione.


In degustazione saranno anche presenti alcune eccellenze della nostra selezione casearia Formaggi.it tra cui: il Bettelmatt, uno dei più rinomati e apprezzati formaggi d’alpeggio italiani e la Fourme d’Ambert, noto erborinato francese a pasta molle dal sapore dolce.


Vi aspettiamo numerosi! Ad accogliervi tutto il gusto delle nostre primizie.


 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati (legge Privacy) *