Eventi

Novembre 2018

Ottobre 2018

Settembre 2018

Giugno 2018

Maggio 2018

Aprile 2018

Febbraio 2018

Gennaio 2018

Novembre 2017

Ottobre 2017

Settembre 2017

Luglio 2017

Giugno 2017

Maggio 2017

Aprile 2017

Marzo 2017

Febbraio 2017

Gennaio 2017

Novembre 2016

Ottobre 2016

Settembre 2016

Luglio 2016

Giugno 2016

Maggio 2016

Aprile 2016

Marzo 2016

Febbraio 2016

Gennaio 2016

Novembre 2015

Ottobre 2015

Settembre 2015

Luglio 2015

Maggio 2015

Aprile 2015

Marzo 2015

Febbraio 2015

Gennaio 2015

Dicembre 2014

Novembre 2014

Ottobre 2014

Settembre 2014

Agosto 2014

Luglio 2014

Giugno 2014

Maggio 2014

Febbraio 2014

Dicembre 2013

Novembre 2013

Ottobre 2013

Settembre 2013

Agosto 2013

Luglio 2013

Giugno 2013

Maggio 2013

Aprile 2013

Marzo 2013

Febbraio 2013

Gennaio 2013

Dicembre 2012

Novembre 2012

Ottobre 2012

Settembre 2012

Agosto 2012

Luglio 2012

Giugno 2012

Maggio 2012

Aprile 2012

Marzo 2012

Febbraio 2012

Gennaio 2012

Ottobre 2011

Settembre 2011

Selecta in Partenza. Destinazione Hotel 2016.

18.10.2016

Dal 24 al 27 ottobre Selecta sarà protagonista a Hotel 2016, la fiera internazionale per hotellerie e ristorazione, giunta quest'anno alla quarantesima edizione.

 

Oltre 600 presenze e almeno 20.000 visite nell'arco di quattro giorni sono solo alcuni dei positivi risultati conseguiti dalla manifestazione del corso dell'ultima edizione, indice del crescente interesse riscosso negli ultimi anni dal mondo della ristorazione e dell'ospitalità.

 

Questo prestigioso palcoscenico sarà l'occasione per far conoscere da vicino le ultime due creazioni firmate Valrhona: il cioccolato biondo Orelys 35% e il cioccolato a doppia fermentazione Kidavoa 50%. Sugli scudi ci saranno anche altre eccellenze gastronomiche tra cui i salumi tipici del Podere Cadassa, le specialità casearie della selezione Formaggi.it e i formaggi francesi dell'affinatore di fama internazionale Hervé Mons. Rimanendo in Francia, ma nel cuore del Perigord a Sarlat, sarà possibile apprezzare un'altra grande primizia di Selecta: il Foie Gras Rougié.

 

Appuntemento allo stand 61/C20 per scoprire altre deliziose sorprese.


 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati personali