Eventi
Aprile 2018
Febbraio 2018
Gennaio 2018
Novembre 2017
Ottobre 2017
Settembre 2017
Luglio 2017
Giugno 2017
Maggio 2017
Aprile 2017
Marzo 2017
Febbraio 2017
Gennaio 2017
Novembre 2016
Ottobre 2016
Settembre 2016
Luglio 2016
Giugno 2016
Maggio 2016
Aprile 2016
Marzo 2016
Febbraio 2016
Gennaio 2016
Novembre 2015
Ottobre 2015
Settembre 2015
Luglio 2015
Maggio 2015
Aprile 2015
Marzo 2015
Febbraio 2015
Gennaio 2015
Dicembre 2014
Novembre 2014
Ottobre 2014
Settembre 2014
Agosto 2014
Luglio 2014
Giugno 2014
Maggio 2014
Febbraio 2014
Dicembre 2013
Novembre 2013
Ottobre 2013
Settembre 2013
Agosto 2013
Luglio 2013
Giugno 2013
Maggio 2013
Aprile 2013
Marzo 2013
Febbraio 2013
Gennaio 2013
Dicembre 2012
Novembre 2012
Ottobre 2012
Settembre 2012
Agosto 2012
Luglio 2012
Giugno 2012
Maggio 2012
Aprile 2012
Marzo 2012
Febbraio 2012
Gennaio 2012
Ottobre 2011
Settembre 2011
Il cioccolato Valrhona protagonista a Cooking For Art Milano
18.11.2016
Le primizie di Selecta sono pronte per tre giorni di alta cucina. Dal 26 al 28 novembre Cooking For Art farà tappa a Milano presso il complesso polifunzionale W37, in zona Naviglio Grande.
A questo imperdibile appuntamento proporremo in degustazione un poker d’assi firmato Valrhona che, dopo trent’anni dalla nascita di Guanaja e dopo la creazione di Dulcey, il primo cioccolato di colore biondo, ha oltrepassato nuovamente le frontiere del cioccolato dando vita, attraverso un processo innovativo unico nel suo genere, ai cioccolati a doppia fermentazione: Kidavoa, Mananka e Itakuja.
Oltre a loro, avremo il piacere di presentare Orelys, il nuovissimo cioccolato biondo dal profilo aromatico peculiare capace di unire freschezza e golosità grazie allo zucchero muscovado. A completare la gamma delle primizie proposte al pubblico ci saranno anche le basi da farcire de La Rose Noire, tutte prodotte meticolosamente a mano.
Un appuntamento da non perdere, per tutti gli appassionati gourmet, sarà la presentazione della nuova Guida Alberghi&Ristoranti d’Italia 2017 del Touring Club italiano, con la premiazione delle strutture (alberghi e ristoranti) più meritevoli del nord Italia. Grande attesa anche per altri due competizioni: Il Premio Miglior Pizza Chef Emergente e il Premio Sala Emergente diretto da Lorenza Vitali.
Vi aspettiamo al nostro desk per vivere veri attimi di dolcezza firmati Valrhona.