Eventi

Giugno 2018

Maggio 2018

Aprile 2018

Febbraio 2018

Gennaio 2018

Novembre 2017

Ottobre 2017

Settembre 2017

Luglio 2017

Giugno 2017

Maggio 2017

Aprile 2017

Marzo 2017

Febbraio 2017

Gennaio 2017

Novembre 2016

Ottobre 2016

Settembre 2016

Luglio 2016

Giugno 2016

Maggio 2016

Aprile 2016

Marzo 2016

Febbraio 2016

Gennaio 2016

Novembre 2015

Ottobre 2015

Settembre 2015

Luglio 2015

Maggio 2015

Aprile 2015

Marzo 2015

Febbraio 2015

Gennaio 2015

Dicembre 2014

Novembre 2014

Ottobre 2014

Settembre 2014

Agosto 2014

Luglio 2014

Giugno 2014

Maggio 2014

Febbraio 2014

Dicembre 2013

Novembre 2013

Ottobre 2013

Settembre 2013

Agosto 2013

Luglio 2013

Giugno 2013

Maggio 2013

Aprile 2013

Marzo 2013

Febbraio 2013

Gennaio 2013

Dicembre 2012

Novembre 2012

Ottobre 2012

Settembre 2012

Agosto 2012

Luglio 2012

Giugno 2012

Maggio 2012

Aprile 2012

Marzo 2012

Febbraio 2012

Gennaio 2012

Ottobre 2011

Settembre 2011

Il cioccolato Valrhona protagonista a Cooking For Art Milano

18.11.2016

Le primizie di Selecta sono pronte per  tre giorni di alta cucina. Dal 26 al 28 novembre Cooking For Art farà tappa a Milano presso il complesso polifunzionale W37, in zona Naviglio Grande.

A questo imperdibile appuntamento proporremo in degustazione un poker d’assi firmato Valrhona che, dopo trent’anni dalla nascita di Guanaja e dopo la creazione di Dulcey, il primo cioccolato di colore biondo, ha oltrepassato nuovamente le frontiere del cioccolato dando vita, attraverso un processo innovativo unico nel suo genere, ai cioccolati a doppia fermentazione: Kidavoa, Mananka e Itakuja.
 

Oltre a loro, avremo il piacere di presentare Orelys, il nuovissimo cioccolato biondo dal profilo aromatico peculiare capace di unire freschezza e golosità grazie allo zucchero muscovado. A completare la gamma delle primizie proposte al pubblico ci saranno anche le basi da farcire de La Rose Noire, tutte prodotte meticolosamente a mano.


Un appuntamento da non perdere, per tutti gli appassionati gourmet, sarà la presentazione della nuova Guida Alberghi&Ristoranti d’Italia 2017 del Touring Club italiano, con la premiazione delle strutture (alberghi e ristoranti) più meritevoli del nord Italia. Grande attesa anche per altri due competizioni: Il Premio Miglior Pizza Chef Emergente e il Premio Sala Emergente diretto da Lorenza Vitali.


Vi aspettiamo al nostro desk per vivere veri attimi di dolcezza firmati Valrhona.


 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati (legge Privacy) *