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À La Table du Chocolat: una cena a 4 mani con protagonista il cioccolato Valrhona

06.02.2017

A tutto cioccolato... dall'antipasto al dessert!

 

Venerdi 10 febbraio al Ristorante Al Vedel di Colorno (Pr) andrà in scena un viaggio extrasensoriale alla scoperta del cioccolato d'autore, attraverso uno squisito menù sapientemente realizzato dallo Chef di casa Enrico Bergonzi e dal Pastry Chef Franco Ascari, consulente di prestigiosi brand tra cui Selecta.

 

 

Al servizio della creatività degli Chef, che per l'occasione proporranno abbinamenti raffinati e ricercati, ci saranno i cioccolati Valrhona: dalle note piene e calde del cioccolato Nyangbo, agli avvolgenti aromi di sottobosco del Macaé, dalla lieve e intrigante acidità del Manjari, al sapore fresco e intenso del Kalingo, agli straordinari aromi fruttati dell'Itakuja.

 

Il piacere a volte impone scelte difficili, ma  "À La Table Du Chocolat" anche i palati più esigenti saranno allietati da questo straordinario menù:

 

Aperitivo

  • Cocktail al cioccolato Nyangbo (Ghana)
  • Ostrica della Bretagna con purea alla rapa rossa e Gianduia
  • Bignè salato al formaggio di capra e Macaé (Brasile)
  • Scaloppa di fegato grasso d’anatra con mela e salsa al Manjari (Madagascar)
  • Focaccia con Grué (granella di cacao venezuelano tostato) e guacamole.


Menu

  • Millefoglie con mousse ai broccoli, cialda al cacao amaro, mantecato di baccalà e cotechino
  • Tortelli al cioccolato Abinao con ragù di coniglio
  • Intermezzo di consommé
  • Gnocchi al cacao con fonduta al Taleggio e mare
  • Medaglione di cinghiale pralinato con oro
e cioccolato Kalingo (Grenada), sformato al topinambur e burro di cacao
  • Sorbetto di Grué di cacao e lime
 Cremoso Itakuja 55%, vellutata esotica e gel di basilico

 

— Degustazione di cioccolati e rum —

Caffè


Vini
Cuvée Imperiale Demi Sec Berlucchi
Albana Terra Villa Papiano
Amarone Della Valpolicella Torre D’Orti

Vino da dessert: Albana di Romagna Tregenda Villa Papiano

 

 

"À La Table Du Chocolat" vi aspettano combinazioni di sapori innovative e ricercate che attendono solo di essere svelate... un'occasione da non perdere.


 
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