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Identità golose 2017. Nuova edizione, nuove proposte, stesso appuntamento: allo stand Selecta

27.02.2017

Anche quest’anno Selecta, in occasione del Congresso di Cucina d’autore “Identità Golose” accoglierà presso il proprio stand tutti i suoi ospiti per presentare, attraverso degustazioni e approfondimenti le principali novità  che andranno ad arricchire una selezione unica di specialità gastronomiche.

 

“Il Viaggio” che Selecta proporrà in questa edizione, per riprendere il tema proposto da Paolo Marchi, inizierà dalla nostra Italia che mai smette di stupirci offrendoci prodotti di ineguagliabile qualità, proprio come il pescato della Porto Santo Spirito, per proseguire con Culatello di Zibello Dop e salumi tradizionali del Podere Cadassa e specialità casearie della pregiata selezione Formaggi.it.
Ci sposteremo poi oltre confine per assaporare il gusto unico delle Ostriche Cadoret dalla Bretagna, il Baccalà della tradizione spagnola Rafols, il Foie Gras del Perigord di Rougié, scopriremo gli infiniti utilizzi dell’Acqua di Mare Mediterranea, la ricca selezione dei formaggi francesi di Hervé Mons, passando per la Scozia con il salmone scozzese Loch Fyne, arriveremo fino in Giappone per conoscere la pregiatissima carne Wagyu ed infine approderemo in Francia, patria indiscussa della migliore pasticceria, per assaporare le dolci preparazioni realizzate dal nostro pastrychef Franco Ascari con il cioccolato Valrhona, le tartellette, i coni e cestini de La Rose Noire e le puree di frutta Ravifruit.

 

La capacità di esplorare nuovi territori, nuove tendenze, nuove culture, accogliendo tutto ciò che può costituire innovazione in campo gastronomico è da sempre una filosofia che Selecta segue, pratica e cerca di trasmettere attraverso la sua offerta,  perché crede fermamente che l’innovazione e la ricerca, la conoscenza e la scoperta costituiscano la linfa vitale della ristorazione di oggi e di domani.

 


 
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