Eventi

Gennaio 2018

Novembre 2017

Ottobre 2017

Settembre 2017

Luglio 2017

Giugno 2017

Maggio 2017

Aprile 2017

Marzo 2017

Febbraio 2017

Gennaio 2017

Novembre 2016

Ottobre 2016

Settembre 2016

Luglio 2016

Giugno 2016

Maggio 2016

Aprile 2016

Marzo 2016

Febbraio 2016

Gennaio 2016

Novembre 2015

Ottobre 2015

Settembre 2015

Luglio 2015

Maggio 2015

Aprile 2015

Marzo 2015

Febbraio 2015

Gennaio 2015

Dicembre 2014

Novembre 2014

Ottobre 2014

Settembre 2014

Agosto 2014

Luglio 2014

Giugno 2014

Maggio 2014

Febbraio 2014

Dicembre 2013

Novembre 2013

Ottobre 2013

Settembre 2013

Agosto 2013

Luglio 2013

Giugno 2013

Maggio 2013

Aprile 2013

Marzo 2013

Febbraio 2013

Gennaio 2013

Dicembre 2012

Novembre 2012

Ottobre 2012

Settembre 2012

Agosto 2012

Luglio 2012

Giugno 2012

Maggio 2012

Aprile 2012

Marzo 2012

Febbraio 2012

Gennaio 2012

Ottobre 2011

Settembre 2011

Le primizie di Selecta a TuttoFood! Protagoniste nella gourmet area dei Jeunes Restaurateurs Europe

04.05.2017

Dall'8 all'11 maggio ritona TuttoFood, la manifestazione internazionale del B2B dedicata al food & beverage.

 

La principale novità di quest'anno andrà in scena al Padiglione 10 che sarà interamente riservato alla Gourmet Area gestita dai Jeunes Restaurateurs Europe che, per l'occasione, hanno selezionato le eccellenze gastronomiche di diversi paesi d'origine, conivolgendo i principali partners dell'associazione in un tour gastronomico ricco di approfondimenti e degustazioni.

 

Tra le eccellenze presenti nella Gourmet Area JRE non mancheranno le Primizie di Selecta.

Nello stand Italia, sarà possibile assaporare i salumi artigianali del Podere Cadassa: Culatello di Zibello Dop, Salame Gentile, Strolghino, Pancetta, Coppa, Spalla Cotta di San Secondo, da scoprire fetta dopo fetta. Immancabile la presenza delle specialità della nostra selezione casearia Formaggi.it, che verranno proposte in degustazione da Enrico Panzarasa, selezionatore formaggi di Selecta. Ficu, Bagoss, Seirass, Fiorito, Blu di San Magno, sono soltanto alcune delle eccellenze protagoniste di un percorso extrasensoriale unico nel suo genere. Dai sapori di terra a quelli di mare: da Porto Santo Spirito arriveranno polpo cotto, filetti di acciughe e di tonnetto che saranno magistralmente illustrati da Antonio Vasile, responsabile del comparto ittico di Selecta.

 

Spostandoci oltre i confini nazionali, nello stand Francia sarà possibile apprezzare il Foie Gras del Perigord di Rougié e l'eccellenza del cioccolato Valrhona, con le ultimissime novità Orelys e Inspiration Amande. Infine, nello spazio espositivo dedicato alla Spagna saranno presenti i prodotti tecnici per gastronomia e pasticceria del nostro prestigioso partner Sosa Ingredients.

 

Le primizie di Selecta vi aspettano al padiglione 10 per attimi di gusto e di deliziosa scoperta.


 
Selecta e` Partner di:               Selecta sostiene l'alta formazione in cucina con:                   

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati (legge Privacy) *