Eventi

Aprile 2018

Febbraio 2018

Gennaio 2018

Novembre 2017

Ottobre 2017

Settembre 2017

Luglio 2017

Giugno 2017

Maggio 2017

Aprile 2017

Marzo 2017

Febbraio 2017

Gennaio 2017

Novembre 2016

Ottobre 2016

Settembre 2016

Luglio 2016

Giugno 2016

Maggio 2016

Aprile 2016

Marzo 2016

Febbraio 2016

Gennaio 2016

Novembre 2015

Ottobre 2015

Settembre 2015

Luglio 2015

Maggio 2015

Aprile 2015

Marzo 2015

Febbraio 2015

Gennaio 2015

Dicembre 2014

Novembre 2014

Ottobre 2014

Settembre 2014

Agosto 2014

Luglio 2014

Giugno 2014

Maggio 2014

Febbraio 2014

Dicembre 2013

Novembre 2013

Ottobre 2013

Settembre 2013

Agosto 2013

Luglio 2013

Giugno 2013

Maggio 2013

Aprile 2013

Marzo 2013

Febbraio 2013

Gennaio 2013

Dicembre 2012

Novembre 2012

Ottobre 2012

Settembre 2012

Agosto 2012

Luglio 2012

Giugno 2012

Maggio 2012

Aprile 2012

Marzo 2012

Febbraio 2012

Gennaio 2012

Ottobre 2011

Settembre 2011

Meat Academy: in cucina con Igles Corelli e Giorgio Pellegrini

09.06.2017

Martedi 30 Maggio, presso l'Horeca Center di Lubiana, è andata in scena la Meat Academy, un evento formativo ed educativo rivolto a chefs, ristoratori e macellai, grazie al quale è stato possibile approfondire la conoscenza della carne irlandese, attraverso presentazioni, dibattiti, workshop e, infine, gustando questa prelibatezza.

L' evento è stato organizzato da Bord Bia - Irish Food Board, in collaborazione con Dawn Meats e Selecta, in un contesto internazionale che ha coinvolto non solo clienti italiani, ma anche ristoratori e operatori del settore croati e sloveni.

 

A prendere parte all’evento, Giorgio Pellegrini, un grande sostenitore del manzo irlandese in Italia, nonché Presidente dell’Associazione Macellai di Milano e Consigliere Federcarni: Giorgio ha dato un contributo fondamentale all’evento, con la sua esperienza e il suo carisma è riuscito a coinvolgere i partecipanti in un dibattito stimolante e costruttivo, e, da esperto macellaio, ha anche dato dimostrazione di come poter ricavare il meglio da diversi tipi di tagli di manzo irlandese.

Ad arricchire la Meat Academy, è stata anche la presenza dello chef stellato Igles Corelli, che con il suo lavoro di ricerca e la sua passione per il servizio continua a ricevere riconoscimenti importanti, come l’assegnazione della stella Michelin al ristorante Atman a Lamporecchio, in provincia di Pistoia: un’ospite d’eccezione che ha deliziato tutti con i suoi piatti.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati (legge Privacy) *