Eventi

Aprile 2018

Febbraio 2018

Gennaio 2018

Novembre 2017

Ottobre 2017

Settembre 2017

Luglio 2017

Giugno 2017

Maggio 2017

Aprile 2017

Marzo 2017

Febbraio 2017

Gennaio 2017

Novembre 2016

Ottobre 2016

Settembre 2016

Luglio 2016

Giugno 2016

Maggio 2016

Aprile 2016

Marzo 2016

Febbraio 2016

Gennaio 2016

Novembre 2015

Ottobre 2015

Settembre 2015

Luglio 2015

Maggio 2015

Aprile 2015

Marzo 2015

Febbraio 2015

Gennaio 2015

Dicembre 2014

Novembre 2014

Ottobre 2014

Settembre 2014

Agosto 2014

Luglio 2014

Giugno 2014

Maggio 2014

Febbraio 2014

Dicembre 2013

Novembre 2013

Ottobre 2013

Settembre 2013

Agosto 2013

Luglio 2013

Giugno 2013

Maggio 2013

Aprile 2013

Marzo 2013

Febbraio 2013

Gennaio 2013

Dicembre 2012

Novembre 2012

Ottobre 2012

Settembre 2012

Agosto 2012

Luglio 2012

Giugno 2012

Maggio 2012

Aprile 2012

Marzo 2012

Febbraio 2012

Gennaio 2012

Ottobre 2011

Settembre 2011

Con Selecta la Chef's Cup è più golosa!

29.01.2012

Selecta, leader nella ricerca e selezione di materie prime per la ristorazione, partner della settima edizione della Chef's Cup Südtirol.





E' considerato uno dei più piacevoli appuntamenti gourmand dell’anno.

 

E' la Chef's Cup Südtirol che, dal 22 al 27 gennaio, ha convocato in Alta Badia oltre 50 fra i migliori chef dall'Italia e dall'estero, protagonisti di una kermesse internazionale che ha trasformato le Dolomiti in un candido palcoscenico della grande cucina per la gioia di tanti appassionati che hanno affollato questo affascinate comprensorio sciistico, tradizionalmente noto anche per la sua ottima offerta gastronomica.

 

Scenario e occasione ideale dove incontrarsi, sperimentare, condividere il piacere per l’eccellenza, la Chef's Cup arricchisce il proprio carnet di prestigiose collaborazioni con l’ingresso di SELECTA come azienda specializzata nella ricerca di materie prime di qualità per la ristorazione.

 

Una selezione dei migliori prodotti del catalogo costruito con competenza e passione da Guido Bruzzo, Luciana Schena eRoberto Melloni, soci fondatori di SELECTA, è stata utilizzata dagli 11 chef a cui è stata affidata la preparazione della cena di gala del 22 gennaio: Norbert Niederkofler** – Ristorante St Hubertus – San Cassiano ; Arturo Spicocchi* – Ristorante La Stüa de Michil – Corvara ; Fabio Cucchelli* – Ristorante La Siriola – San Cassiano ; Herbert Hintner* – Ristorante Zur Rose –Appiano; Anna Matscher* – Ristorante Zum Löwen -Tesimo ; Karl Baumgartner* – RistoranteSchöneck - Brunico ; Wolfgang Kerschbaumer* – Ristorante La Passion -Vandoies ; Burckhard Bacher* – Ristorante Kleine Flamme -Vipiteno ; Martin Obermarzoner** - Ristorante Jasmin -Chiusa ; Heinrich Schneider* - Ristorante Auenerhof -Val Sarentino ; Mirko Mair – Sporthotel Panorama – Corvara.

 

Il 24 gennaio, in occasione dell'appuntamento più importante della manifestazione - la cena di solidarietà quest'anno a favore di Dynamo Camp - SELECTA ha fornito le materie prime per la preparazione dei piatti di apertura firmati da Alfio Ghezzi chef della Locanda Margondi Trento che ha realizzato "Sandwich croccante di polenta, daino e corniolo" e "Fiadone di Trentingrana , castagne e tartufonero".

 

 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati (legge Privacy) *