Eventi
Aprile 2018
Febbraio 2018
Gennaio 2018
Novembre 2017
Ottobre 2017
Settembre 2017
Luglio 2017
Giugno 2017
Maggio 2017
Aprile 2017
Marzo 2017
Febbraio 2017
Gennaio 2017
Novembre 2016
Ottobre 2016
Settembre 2016
Luglio 2016
Giugno 2016
Maggio 2016
Aprile 2016
Marzo 2016
Febbraio 2016
Gennaio 2016
Novembre 2015
Ottobre 2015
Settembre 2015
Luglio 2015
Maggio 2015
Aprile 2015
Marzo 2015
Febbraio 2015
Gennaio 2015
Dicembre 2014
Novembre 2014
Ottobre 2014
Settembre 2014
Agosto 2014
Luglio 2014
Giugno 2014
Maggio 2014
Febbraio 2014
Dicembre 2013
Novembre 2013
Ottobre 2013
Settembre 2013
Agosto 2013
Luglio 2013
Giugno 2013
Maggio 2013
Aprile 2013
Marzo 2013
Febbraio 2013
Gennaio 2013
Dicembre 2012
Novembre 2012
Ottobre 2012
Settembre 2012
Agosto 2012
Luglio 2012
Giugno 2012
Maggio 2012
Aprile 2012
Marzo 2012
Febbraio 2012
Gennaio 2012
Ottobre 2011
Settembre 2011
Selecta al Festival della Gastronomia
06.10.2017
Selecta si prepara per una quattro giorni di alta cucina: dal 7 al 10 Ottobre sarà presente al Festival Della Gastronomia, appuntamento culinario che si svolgerà alle Officine Farneto di Roma.
Il Festival della Gastronomia si propone come contenitore di eventi volti ad esaltare il patrimonio enogastronomico italiano e i giovani talenti, attraverso numerose iniziative: dalla premiazione del Migliore Chef Emergente a quella del miglior Pizza Chef, dalla nomina delle migliori Botteghe di Roma alla celebrazione di ristoranti ed alberghi della Guida Touring.
A questa grande festa per il palato, nella food zone, non mancherà Selecta con le sue primizie. Una selezione di gemme casearie italiane si appresta a regalare un'esperienza sensoriale intensa e raffinata. Si partirà con l'assaggio del Carnia Stagionato, che si presenta con profumi e aromi assai variegati e con sfumature che vanno da tonalità dolci a tonalità tipicamente legate ai prodotti di montagna. A seguire, il sapore intenso e piacevolmente piccante del Provolone Stagionato Pugliese, prodotto dall'azienda biologica Querceta. A coronare il percorso di degustazione, un raro e prezioso erborinato: il Blu di Morozzo.
Ancora una volta Selecta ha deciso di stupire con prodotti semplici, pregiati, che non scendono a compromessi... proprio come la propria attività di ricerca impone.