Eventi
Gennaio 2019
Novembre 2018
Ottobre 2018
Settembre 2018
Giugno 2018
Maggio 2018
Aprile 2018
Febbraio 2018
Gennaio 2018
Novembre 2017
Ottobre 2017
Settembre 2017
Luglio 2017
Giugno 2017
Maggio 2017
Aprile 2017
Marzo 2017
Febbraio 2017
Gennaio 2017
Novembre 2016
Ottobre 2016
Settembre 2016
Luglio 2016
Giugno 2016
Maggio 2016
Aprile 2016
Marzo 2016
Febbraio 2016
Gennaio 2016
Novembre 2015
Ottobre 2015
Settembre 2015
Luglio 2015
Maggio 2015
Aprile 2015
Marzo 2015
Febbraio 2015
Gennaio 2015
Dicembre 2014
Novembre 2014
Ottobre 2014
Settembre 2014
Agosto 2014
Luglio 2014
Giugno 2014
Maggio 2014
Febbraio 2014
Dicembre 2013
Novembre 2013
Ottobre 2013
Settembre 2013
Agosto 2013
Luglio 2013
Giugno 2013
Maggio 2013
Aprile 2013
Marzo 2013
Febbraio 2013
Gennaio 2013
Dicembre 2012
Novembre 2012
Ottobre 2012
Settembre 2012
Agosto 2012
Luglio 2012
Giugno 2012
Maggio 2012
Aprile 2012
Marzo 2012
Febbraio 2012
Gennaio 2012
Ottobre 2011
Settembre 2011
Le Primizie di Selecta presenti a Sigep 2019
17.01.2019
Dal 19 al 23 Gennaio, Selecta vi aspetta al fianco dei propri partners al Sigep, il salone internazionale della gelateria, pasticceria, panificazione artigianale e caffè.
Lo Staff Selecta sarà presente all’interno dello Stand Valrhona (Hall B3 – Stand 040), dove verranno svelate in anteprima due grandi novità: Tulakalum 75% e Caranoa 55%.
Tulakalum 75% è un Grand Cru de Terroir che si distingue per il carattere deciso e la dolcezza delle spezie. Un profilo raro e prezioso rappresentativo della sua origine: il Belize. Caranoa 55%, invece, è un cioccolato fondente che offre al palato delicate note di caramello e burro, sublimate da un pizzico di sale. Un cioccolato autentico senza aromi aggiunti.
A rendere ancora più accogliente e goloso lo stand Valrhona, ci sarà un’area rivolta agli ingredienti tecnici per pasticceria Sosa Ingredients e un corner dedicato alle basi da farcire de La Rose Noire.
Tra i partners di Selecta presenti al Sigep, non mancherà Elle&Vire, presente nel Padiglione B5, stand 074.
Gli sforzi profusi da Selecta nell’ampliare il proprio “comparto pasticceria” con ingredienti di qualità superiore, nonché l’investimento sostenuto nel garantire, alla propria clientela, attività di formazione e consulenza dedicata, testimoniano la grande attenzione riposta dall’azienda in questo settore, cercando di assecondare le esigenze della migliore ristorazione.