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Le Primizie di Selecta al Summer Royal Summit: l'inizio dell'estate all'insegna dell'alta cucina
25.06.2019
Quattordici prestigiosi Chef, lo scorso 21 Giugno, sono stati protagonisti del "Summer Royal Summit", evento enogastronomico all'insegna della cucina d'autore andato in scena al Grand Hotel Royal e Golf di Courmayeur.
Personalità di spicco della cucina italiana hanno dato libero sfogo alla propria creatività cimentandosi nella realizzazione di piatti gourmet. Tra le materie prime impiegate, non sono mancate Le Primizie di Selecta: lo Chef Eugenio Boer ha stupito con la "Caesar Salad di Baccalà Rafols", mentre Daniela Cicioni ha proposto un inedito incontro di sapori con la sua “Crema acida di anacardi, carpaccio di zucchine alle erbe aromatiche selezionate da Selecta, prugne acerbe fermentate, composta agrodolce di ibisco e senape, crackers crudisti di sesamo e chia”. Fabio Morisetti ha incantato con una preparazione di grande impatto estetico e gustativo: “Polenta, cassoeula e gamberi rossi di Porto Santo Spirito”. Cristina Bowerman ha deliziato i presenti con il suo ”Orzotto cacio e pepe affumicato, ricci di mare selezionati da Selecta e limone”; Paolo Vai ha proposto con un piatto ben costruito nei profumi e nelle consistenze Risotto con mele Renette e Fegato Grasso Rougié.
Un evento di successo che, ancora una volta, ha visto grandi Chef esaltare la qualità delle materie prime selezionate da Selecta.