Eventi
Settembre 2021
Maggio 2021
Settembre 2020
Luglio 2020
Gennaio 2020
Novembre 2019
Ottobre 2019
Settembre 2019
Luglio 2019
Giugno 2019
Maggio 2019
Aprile 2019
Marzo 2019
Il Dessert nella Ristorazione
08.10.2019
"Il Dessert nella Ristorazione" è un seminario dedicato alla pasticceria nella ristorazione: la materia prima, le basi, le tecniche e le strumentazioni più adatte per raggiungere il miglior risultato.
Mediante l’esecuzione di alcuni dessert al piatto Alessandro Rossetti, Pastry Chef Selecta, insieme a Paride Giovelli, Electrolux Chef Academy, vi guideranno alla scoperta del “dessert perfetto” per il vostro locale, un dessert che non può essere più soltanto “buono” ma che deve necessariamente rispettare temi sempre più sensibili per il cliente, come il gluten free, l’assenza di latte, di uova, ecc., che deve essere goloso ma povero di grassi, senza di dimenticare argomenti cari anche al ristoratore come il food cost, lo stoccaggio , il miglior impiego di tempo, spazio ed energie.
L'appuntamento è fissato per mercoledi 9 ottobre presso Electrolux Professional SpA, a Pordenone. Vi aspettiamo.