Eventi

Settembre 2021

Maggio 2021

Settembre 2020

Luglio 2020

Gennaio 2020

Novembre 2019

Ottobre 2019

Settembre 2019

Luglio 2019

Giugno 2019

Maggio 2019

Aprile 2019

Marzo 2019

Il Dessert nella Ristorazione Gourmet

17.11.2019

"Il Dessert nella Ristorazione" è un seminario dedicato alla pasticceria nella ristorazione: la materia prima, le basi, le tecniche e le strumentazioni più adatte per raggiungere il miglior risultato.

 

Mediante l’esecuzione di alcuni dessert al piatto Alessandro Rossetti, Pastry Chef Selecta, insieme a Paride Giovelli, Electrolux Chef Academy, vi guideranno alla scoperta del “dessert perfetto” per il vostro locale, un dessert che non può essere più soltanto “buono” ma che deve necessariamente rispettare temi sempre più sensibili per il cliente, come il gluten free, l’assenza di latte,  di uova, ecc., che deve essere goloso ma povero di grassi, senza di dimenticare argomenti cari anche al ristoratore come il food cost, lo stoccaggio , il miglior impiego di tempo, spazio ed energie.

 

L'appuntamento è fissato per martedi19 Novembre presso Electrolux Professional SpA, a Pordenone. Vi aspettiamo.


 
Selecta e` Partner di:                                  

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.sgsolution.it

S.G.Solution

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati personali
 

LAVORA CON NOI

Compila tutti i campi sottostanti e allega il tuo Curriculum Vitae.

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Messaggio * 
Curriculum Vitae (solo PDF max 2 MB) *
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati personali