Eventi
Novembre 2019
Ottobre 2019
Settembre 2019
Luglio 2019
Giugno 2019
Maggio 2019
Aprile 2019
Marzo 2019
Gennaio 2019
Novembre 2018
Ottobre 2018
Settembre 2018
Giugno 2018
Maggio 2018
Aprile 2018
Febbraio 2018
Gennaio 2018
Novembre 2017
Ottobre 2017
Settembre 2017
Luglio 2017
Giugno 2017
Maggio 2017
Aprile 2017
Marzo 2017
Febbraio 2017
Gennaio 2017
Novembre 2016
Ottobre 2016
Settembre 2016
Luglio 2016
Giugno 2016
Maggio 2016
Aprile 2016
Marzo 2016
Febbraio 2016
Gennaio 2016
Novembre 2015
Ottobre 2015
Settembre 2015
Luglio 2015
Maggio 2015
Aprile 2015
Marzo 2015
Febbraio 2015
Gennaio 2015
Dicembre 2014
Novembre 2014
Ottobre 2014
Settembre 2014
Agosto 2014
Luglio 2014
Giugno 2014
Maggio 2014
Febbraio 2014
Dicembre 2013
Novembre 2013
Ottobre 2013
Settembre 2013
Agosto 2013
Luglio 2013
Giugno 2013
Maggio 2013
Aprile 2013
Marzo 2013
Febbraio 2013
Gennaio 2013
Dicembre 2012
Novembre 2012
Ottobre 2012
Settembre 2012
Agosto 2012
Luglio 2012
Giugno 2012
Maggio 2012
Aprile 2012
Marzo 2012
Febbraio 2012
Gennaio 2012
Ottobre 2011
Settembre 2011
In The Kitchen Tour, ultima tappa 2019 in Umbria. Selecta al fianco degli Chic Chefs
29.11.2019
Martedi 3 dicembre va in scena la settima ed ultima tappa dell'anno di In The Kitchen Tour, il format btob ideato da CHIC - Charming Italian Chef. Si conclude l'ennesima stagione ricca di interessanti progetti che hanno visto la partecipazione attiva di Selecta, in qualità di partner storico dell'Associazione.
La sostenibilità è stata, anche per il 2019, il fil rouge di numerose iniziative ed eventi che hanno visto l'impegno concreto di Selecta, da sempre orientata ad una gestione aziendale all’insegna della sostenibilità, non come semplice filosofia ma come convinzione concreta, trova affermazione nella propria mission, nella propria operatività e, in particolare, nella selezione dei propri Partners.
L'ultima tappa di In The Kitchen Tour 2019 si svolge a Montone (PG) dalle ore 10,30 alle 14,30 presso l’Hotel Fortebraccio. Come sempre chef, pizzaioli, panificatori e gelatieri, oltre a conoscere ed assaggiare i prodotti delle aziende presenti, saranno protagonisti di una vera e propria jam session culinaria, in cui ingredienti ricercati regaleranno spunti per la realizzazione di piatti gourmet.
Per Selecta, In The Kitchen Tour si conferma un palcoscenico di rilievo, in cui illustrare ai professionisti della ristorazione materie prime di indiscutibile valore: all'ultima tappa del 2019 saranno presenti la carne di vitello "Frisian", il Foie Gras Rougié, il pescato di Porto Santo Spirito ed il cioccolato Varhona.