Eventi

Gennaio 2020

Novembre 2019

Ottobre 2019

Settembre 2019

Luglio 2019

Giugno 2019

Maggio 2019

Aprile 2019

Marzo 2019

Gennaio 2019

Novembre 2018

Ottobre 2018

Settembre 2018

Giugno 2018

Maggio 2018

Aprile 2018

Febbraio 2018

Gennaio 2018

Novembre 2017

Ottobre 2017

Settembre 2017

Luglio 2017

Giugno 2017

Maggio 2017

Aprile 2017

Marzo 2017

Febbraio 2017

Gennaio 2017

Novembre 2016

Ottobre 2016

Settembre 2016

Luglio 2016

Giugno 2016

Maggio 2016

Aprile 2016

Marzo 2016

Febbraio 2016

Gennaio 2016

Novembre 2015

Ottobre 2015

Settembre 2015

Luglio 2015

Maggio 2015

Aprile 2015

Marzo 2015

Febbraio 2015

Gennaio 2015

Dicembre 2014

Novembre 2014

Ottobre 2014

Settembre 2014

Agosto 2014

Luglio 2014

Giugno 2014

Maggio 2014

Febbraio 2014

Dicembre 2013

Novembre 2013

Ottobre 2013

Settembre 2013

Agosto 2013

Luglio 2013

Giugno 2013

Maggio 2013

Aprile 2013

Marzo 2013

Febbraio 2013

Gennaio 2013

Dicembre 2012

Novembre 2012

Ottobre 2012

Settembre 2012

Agosto 2012

Luglio 2012

Giugno 2012

Maggio 2012

Aprile 2012

Marzo 2012

Febbraio 2012

Gennaio 2012

Ottobre 2011

Settembre 2011

Le Primizie di Selecta a SIGEP 2020

13.01.2020

Dal 18 al 22 Gennaio, Selecta vi aspetta al fianco dei propri partners al Sigep, il salone internazionale della gelateria, pasticceria, panificazione artigianale e caffè.

 

Nella ristorazione la pasticceria è d'importanza fondamentale perché arriva a coronare un pasto: gli sforzi della cucina non hanno senso se la cena si chiude con un dessert non all’altezza di quel che è venuto prima. L'impegno profuso da Selecta nell’ampliare il proprio “comparto pasticceria” con ingredienti di qualità superiore, nonché l’investimento sostenuto nel garantire, alla propria clientela, attività di formazione e consulenza dedicata, testimoniano la grande attenzione riposta dall’azienda in questo settore, cercando di assecondare le esigenze della migliore ristorazione.

 


Lo Staff Selecta sarà presente all’interno dello Stand Valrhona (Hall B3 – Stand 040), dove  si alterneranno momenti di confronto, degustazioni ed approfondimenti. Da sempre Sigep rappresenta per Valrhona un appuntamento fondamentale, un luogo di incontro e confronto, ma anche un vivace susseguirsi di eventi, competizioni e concorsi, molti dei quali sponsorizzati dal nostro prestigioso partner.
 

 

A rendere ancora più accogliente e goloso lo stand Valrhona, ci sarà un’area dedicata ai fondi da farcire de La Rose Noire: la gamma di tartellette, coni, cestini creati dal celebre Chef Pasticcere svizzero Gerard Dubois, nasce dalla selezione dei migliori ingredienti che assicurano un gusto eccellente e una croccante consistenza.
 

 

Tra i partners di Selecta presenti al Sigep, non mancheranno Sosa Ingredients (Padiglione B3 - Stand 076) ed Elle&Vire, (Padiglione B5 - stand 074). Per entrambi Sigep luogo di lancio dei nuovi prodotti, di incontro con i propri clienti e di stimolo tra gli addetti ai lavori.


Momenti dolcezza e deliziosa scoperta vi attendono alla quarantunesima edizione di Sigep: non mancate.


 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.sgsolution.it

S.G.Solution

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati personali
 

LAVORA CON NOI

Compila tutti i campi sottostanti e allega il tuo Curriculum Vitae.

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Messaggio * 
Curriculum Vitae (solo PDF max 2 MB) *
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati personali