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CHIC - In The Kitchen Tour - 2a Tappa

08.04.2013






Dopo la prima tappa di Stresa nell’incantevole cornice del Lago Maggiore,  In The Kitchen Tour si sposta per la sua seconda tappa a Napoli, in occasione della presentazione della Guida Chic – Charming Italian Chef,  domenica 14 Aprile presso l ‘Hotel Romeo di Napoli, ore 11.00.
 

La seconda Tappa proseguirà poi nella mattinata di Lunedì 15 Aprile presso il Ristorante Merennà in un momento di incontro tra Chef e Aziende operanti nel campo della ristorazione.
 

La giornata si concluderà con la Cena di Gala presso Villa D’Angelo Santa Caterina sulla collina del Vomero, con lo sguardo rivolto al Golfo. Michele Rotondo, Masseria Petrino – Palagianello (TA), insieme ad altri chef campani proporranno alcuni dei prodotti ittici di Selecta : Seppie e Gamberi Porto Santo Spirito®, Baccalà Rafols®e Acqua di Mare.




 MENU' CENA GALA VILLA D’ANGELO SANTA CATERINA - LUNEDI 15 APRILE


Michele Rotondo, Masseria Petrino – Palagianello (TA)

Seppie di Porto Santo Spirito, pomodoro, acqua di mare e vaniglia

 

Gianluca D'Agostino, Veritas Restaurant – Napoli

Baccalà Rafols , crema di cavolfiori e insalatina di papacelle

 

Marco Sacco, Piccolo Lago –Verbania

Risopizza: Carnaroli, succo di gamberi di Porto Santo Spirito, acciuga, capperi, origano

 

Lino Scarallo. Palazzo Petrucci – Napoli

Tubettoni in zuppa di pesci e crostacei

 

Paolo Barrale, Marennà – Sorbo Serpico (AV)

Maialino, succo di cipolle ramate, limone e rosmarino

 

Carmen Vecchione – Dolciarte (AV)

Limone al cubo

 

Vincenzo Guarino, L’Accanto – Vico Equense (NA)

Tirami - sù 2012





Per maggiori informazioni http://www.charmingitalianchef.com/

 
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