News
Aprile 2018
Marzo 2018
Dicembre 2017
Novembre 2017
Ottobre 2017
Settembre 2017
Giugno 2017
Aprile 2017
Marzo 2017
Dicembre 2016
Novembre 2016
Agosto 2016
Luglio 2016
Giugno 2016
Maggio 2016
Aprile 2016
Marzo 2016
Gennaio 2016
Dicembre 2015
Ottobre 2015
Settembre 2015
Agosto 2015
Giugno 2015
Aprile 2015
Marzo 2015
Febbraio 2015
Dicembre 2014
Novembre 2014
Ottobre 2014
Settembre 2014
Luglio 2014
Giugno 2014
Maggio 2014
Aprile 2014
Marzo 2014
Febbraio 2014
Gennaio 2014
Dicembre 2013
Novembre 2013
Ottobre 2013
Settembre 2013
Agosto 2013
Luglio 2013
Giugno 2013
Maggio 2013
Aprile 2013
Febbraio 2013
Gennaio 2013
Novembre 2012
Ottobre 2012
Settembre 2012
Agosto 2012
Luglio 2012
Giugno 2012
Aprile 2012
Cinco Jotas® International Tapa Award
03.07.2013
Cinco Jotas® ha il piacere di presentare il suo primo concorso internazionale di gastronomia, il "Cinco Jotas International Tapa Award".
Parteciperanno studenti di 12 scuole gastronomiche di tutto il mondo per preparare la miglior Tapa - alta gastronomia in formato mini - simbolo dell'identità e della cultura iberica - il cui ingrediente-chiave sarà il Jamon Iberico Puro de Bellota Cinco Jotas® .
La prima edizione del concorso sarà presieduta dallo chef stellato Pedro Subijana - Akelare, e uno dei massimi rappresentanti dell'alta cucina spagnola e della nuova cucina basca.
Nel video a fianco Pedro Subijana conferma che "saranno valorizzati il talento e la creatività. Cinco Jotas propone di elaborare la miglior Tapa utilizzando uno dei prodotti più esclusivi e di maggior tradizione al mondo".
I partecipanti lavoreranno ad una proposta gastronomica, una tapa Cinco Jotas, secondo la loro visione, esperienza e "savoire faire".
La finale del concorso si celebrerà nel Marzo 2014. In quest'occasione si scontreranno i finalisti delle migliori scuole gastronomiche al mondo.
La giuria sarà composta da importanti esperti gastronomici e da rappresentanti di diverse associazioni e istituzioni dell'alta gstronomia spagnola ed internazionale.
Il vincitore del concorso riceverà come premio una borsa di studio per uno "stage" presso "Akalare" al fianco di Pedro Subijana.
Per maggiori informazioni http://cincojotasaward.com/en