News

Ottobre 2018

Settembre 2018

Aprile 2018

Marzo 2018

Dicembre 2017

Novembre 2017

Ottobre 2017

Settembre 2017

Giugno 2017

Aprile 2017

Marzo 2017

Dicembre 2016

Novembre 2016

Agosto 2016

Luglio 2016

Giugno 2016

Maggio 2016

Aprile 2016

Marzo 2016

Gennaio 2016

Dicembre 2015

Ottobre 2015

Settembre 2015

Agosto 2015

Giugno 2015

Aprile 2015

Marzo 2015

Febbraio 2015

Dicembre 2014

Novembre 2014

Ottobre 2014

Settembre 2014

Luglio 2014

Giugno 2014

Maggio 2014

Aprile 2014

Marzo 2014

Febbraio 2014

Gennaio 2014

Dicembre 2013

Novembre 2013

Ottobre 2013

Settembre 2013

Agosto 2013

Luglio 2013

Giugno 2013

Maggio 2013

Aprile 2013

Febbraio 2013

Gennaio 2013

Novembre 2012

Ottobre 2012

Settembre 2012

Agosto 2012

Luglio 2012

Giugno 2012

Aprile 2012

SIGEP 2014

07.01.2014

Al via dal 18 al 22 Gennaio, la 35° edizione del Salone Internazionale della gelateria, pasticceria e panificazione artigianale presso Rimini Fiera.


 


La manifestazione si è confermata la più importante al mondo nel settore della gelateria artigianale, e come vetrina europea primaria del dolciario artigianale e caffè.

In rassegna tutte le novità quanto a materie prime e ingredienti, impianti e attrezzature, arredamento e servizi per gelateria, pasticceria e panificazione artigianale.

Sezioni tematiche, concorsi internazionali e campionati, dimostrazioni, corsi e seminari di aggiornamento, esposizioni, concorrono a farne un unico grande evento.


Eventi Top in programma:


18-19 GENNAIO COPPA DEL MONDO DELLA GELATERIA

 

20-21-22 GENNAIO SIGEP PASTRY EVENTS

 

18-22 GENNAIO BREAD ART

 

18-19-20-21-22 GENNAIO CAMPIONATI ITALIANI BARISTI

 

18-19-20-21 GENNAIO CAKE DESIGN



Valrhona
® e Ravifruit® parteciperanno da protagonisti a questo importante evento:


Ravifruit® vi attende allo STAND N 044 – PADIGLIONE B3.

Valrhona®, sponsor della Coppa del Mondo della Gelateria, vi attende allo STAND N  040 - PADIGLIONE B3

In questa edizione Valrhona® concentrerà la sua attenzione sul tema del Gelato presentando in anteprima mondiale il nuovo ricettario GLI ESSENZIALI DEL GELATO

 


Scarica il programma completo dell'evento al sito www.sigep.it
 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati personali