News

Dicembre 2017

Novembre 2017

Ottobre 2017

Settembre 2017

Giugno 2017

Aprile 2017

Marzo 2017

Dicembre 2016

Novembre 2016

Agosto 2016

Luglio 2016

Giugno 2016

Maggio 2016

Aprile 2016

Marzo 2016

Gennaio 2016

Dicembre 2015

Ottobre 2015

Settembre 2015

Agosto 2015

Giugno 2015

Aprile 2015

Marzo 2015

Febbraio 2015

Dicembre 2014

Novembre 2014

Ottobre 2014

Settembre 2014

Luglio 2014

Giugno 2014

Maggio 2014

Aprile 2014

Marzo 2014

Febbraio 2014

Gennaio 2014

Dicembre 2013

Novembre 2013

Ottobre 2013

Settembre 2013

Agosto 2013

Luglio 2013

Giugno 2013

Maggio 2013

Aprile 2013

Febbraio 2013

Gennaio 2013

Novembre 2012

Ottobre 2012

Settembre 2012

Agosto 2012

Luglio 2012

Giugno 2012

Aprile 2012

Selecta Partner della Chef's Cup 2014

09.01.2014

SELECTA PATNER DELLA CHEF’S CUP SÜDTIROL 2014

19-24 GENNAIO 2014


La manifestazione, giunta ormai alla nona edizione, si riconferma negli anni un appuntamento gourmand e lifestyle, che raduna i principali protagonisti della migliore cucina nazionale e internazionale, in una cornice mozzafiato ed eccellente come quella dell’Alta Badia, la nota località di montagna che nel 2008 ha ottenuto, dal Touring club italiano, il titolo di migliore località delle Alpi.

 

Selecta sarà sponsor dell’evento fornendo le sue eccellenze gastronomiche ed in particolare sponsorizzerà la giornata di chiusura, venerdì 24 gennaio 2014, che vedrà protagonisti Chefs e Grands Chefs RELAIS & CHÂTEAU. 


Di seguito il programma della giornata:


Pranzo con gli “Chefs e Grands Chefs” Relais & Châteaux - Hotel Ciasa Salares, San Cassiano (BZ)

- Reimund Brunner*- Ristorante Anna Stuben, Ortisei (BZ)

- Enrico e Roberto Cerea***- Ristorante Da Vittorio, Brusaporto (BG)

- Cristian Cattozzo - Ristorante Hotel Gallia Palace, Punta Ala (GR)

- Marcin Filipkiewicz- Ristorante Copernicus, Cracovia (Polonia) 

- Luis Haller*- Ristorante Castel Fragsburg, Merano (BZ)

- Nino Mosca - Ristorante Il Bottaccio, Montignoso (MS)


Cena di chiusura con gli “Chefs e Grands Chefs” Relais & Châteaux- Hotel Rosa Alpina, San Cassiano (BZ) 

- Norbert Niederkofler**- Ristorante St.Hubertus, San Cassiano (BZ)

- Alessandro Negrini e Fabio Pisani - Ristorante Il luogo di Aimo e Nadia**,Milano

- Alfonso & Ernesto Iaccarino - Ristorante Don Alfonso 1890**, Sant’Agata sui Due Golfi (NA) 

- Fabio Iacovone* - Le Petit Restaurant, Cogne (AO) 

- Riccardo Monco***- Enoteca Pinchiorri, Firenze 

- Alois Vanlangenaeker*- Hotel Il San Pietro di Positano, Positano (SA) 

- Diego Muñoz Velasquez - Ristorante Astrid&Gastón, Lima (Perù) 

- Holger Bodendorf*- Ristorante Bodendorf’s, Westerland Sylt (Germania) 

- Michael Caines**- Hotel Gidleigh Park, Chagford (Inghilterra) 

- Nino di Costanzo**- Ristorante Gourmet Il Mosaico,Ischia (NA) 


Per conoscere il programma completo e avere ulteriori dettagli sulla manifestazione potete consultare il sito www.chefscup.it .                      

 

 
Selecta e` Partner di:               Selecta sostiene l'alta formazione in cucina con:                   

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati (legge Privacy) *