News

Dicembre 2017

Novembre 2017

Ottobre 2017

Settembre 2017

Giugno 2017

Aprile 2017

Marzo 2017

Dicembre 2016

Novembre 2016

Agosto 2016

Luglio 2016

Giugno 2016

Maggio 2016

Aprile 2016

Marzo 2016

Gennaio 2016

Dicembre 2015

Ottobre 2015

Settembre 2015

Agosto 2015

Giugno 2015

Aprile 2015

Marzo 2015

Febbraio 2015

Dicembre 2014

Novembre 2014

Ottobre 2014

Settembre 2014

Luglio 2014

Giugno 2014

Maggio 2014

Aprile 2014

Marzo 2014

Febbraio 2014

Gennaio 2014

Dicembre 2013

Novembre 2013

Ottobre 2013

Settembre 2013

Agosto 2013

Luglio 2013

Giugno 2013

Maggio 2013

Aprile 2013

Febbraio 2013

Gennaio 2013

Novembre 2012

Ottobre 2012

Settembre 2012

Agosto 2012

Luglio 2012

Giugno 2012

Aprile 2012

La migliore selezione di materie prime per la ristorazione protagonista a Identità Golose

05.02.2014





In occasione della decima edizione di IDENTITA’ GOLOSE, congresso internazionale di cucina e pasticceria d’autore, SELECTA ospiterà all’interno di un nuovo e articolato spazio espositivo, alcuni dei più interessanti prodotti distribuiti in esclusiva sul mercato italiano, animando lo stand con degustazioni e show cooking quotidiani :   
 

 

- PORTO SANTO SPIRITO  gamberi, polpo e seppie dal mare della Puglia 
 

- ACQUA DI MARE MEDITERRANEA  degustazione con il coinvolgimento dello chef spagnolo Quique Dacosta che presenterà ricette a base di acqua di mare anche durante le due lezioni previste dal programma del congresso.   
 

- OSTRICHE CADORET grande assortimento di ostriche presentate da Jean Jacques Cadoret.
 

- PODERE CADASSA Culatello di Zibello DOP, Strolghino e molti altri salumi prodotti dalla storica azienda di Colorno (PR). Saranno presenti i produttori Enrico Bergonzi e Marco Pizzigoni
 

- ROUGIE' scaloppa, mini scaloppa e terrine di foie gras presentati dallo chef Sauro Bison del ristorante La Zanzara *Michelin.  
 

- NON TOCCATEMI IL FORMAGGIO  assortimento di specialità italiane e straniere curate da Enrico Panzarasa, responsabile del comparto formaggi per Selecta. 
 

- VALRHONA  Dulcey, Bahibe, Kalingo tutte le nuove coperture di cioccolato declinate in diverse preparazioni curate dallo chef pasticcere Franco Ascari

 
Selecta e` Partner di:               Selecta sostiene l'alta formazione in cucina con:                   

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati (legge Privacy) *