News

Aprile 2018

Marzo 2018

Dicembre 2017

Novembre 2017

Ottobre 2017

Settembre 2017

Giugno 2017

Aprile 2017

Marzo 2017

Dicembre 2016

Novembre 2016

Agosto 2016

Luglio 2016

Giugno 2016

Maggio 2016

Aprile 2016

Marzo 2016

Gennaio 2016

Dicembre 2015

Ottobre 2015

Settembre 2015

Agosto 2015

Giugno 2015

Aprile 2015

Marzo 2015

Febbraio 2015

Dicembre 2014

Novembre 2014

Ottobre 2014

Settembre 2014

Luglio 2014

Giugno 2014

Maggio 2014

Aprile 2014

Marzo 2014

Febbraio 2014

Gennaio 2014

Dicembre 2013

Novembre 2013

Ottobre 2013

Settembre 2013

Agosto 2013

Luglio 2013

Giugno 2013

Maggio 2013

Aprile 2013

Febbraio 2013

Gennaio 2013

Novembre 2012

Ottobre 2012

Settembre 2012

Agosto 2012

Luglio 2012

Giugno 2012

Aprile 2012

Identità  Golose 2016 - 12ª edizione - La photogallery

14.03.2016

Lo scorso 8 marzo si è conclusa la 12ª edizione di Identità Golose che ha visto, anche quest'anno, Selecta tra gli indiscussi protagonisti della manifestazione, con una ricca selezione di materie prime di altissima qualità. 

 

Sono state diverse le eccellenze che numerosi ospiti hanno potuto apprezzare attraverso originali preparazioni: da una ricca proposta di ittico, in cui a spiccare sono stati il Gambero Rosso e il Polpo cotto di Porto Santo Spirito, le ostriche Cadoret e il Samone Loch Fyne, ad un'accurata selezione di formaggi di differenti stagionature, a cura del selezionatore Enrico Panzarasa, in cui ad emergere sono stati la Ricotta di capra girgentana infornata, il Cafè, il Paski Sir e il Comté del noto affinatore Hervé Mons. Non potevano mancare, inoltre, i salumi tipici degli artigiani del gusto del Podere Cadassa: oltre al Re dei Salumi, il Culatello di Zibello Dop, la Famiglia Bergonzi ha proposto il Fiocchetto, il Salame Gentile, lo Strolghino, la Mariola, la Pancetta e il Cotechino, tutti realizzati con metodo tradizionale, mediante usi e saperi tramandati di generazione in generazione. Kalapaja, Guanaja, Itakuja e Mananka sono, invece, le coperture di Valrhona che lo chef pasticcere Franco Ascari ha saputo valorizzare con le sue eccellenti preparazioni.

 

Un particolare ringraziamento è rivolto a partners, clienti, amici e tutti coloro che hanno reso anche quest'edizione unica e irripetibile.

 

L'appuntamento è per il prossimo anno... sempre a Identità Golose, sempre allo stand Selecta.

 

 


 
Selecta e` Partner di:                                       

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati (legge Privacy) *