News

Dicembre 2017

Novembre 2017

Ottobre 2017

Settembre 2017

Giugno 2017

Aprile 2017

Marzo 2017

Dicembre 2016

Novembre 2016

Agosto 2016

Luglio 2016

Giugno 2016

Maggio 2016

Aprile 2016

Marzo 2016

Gennaio 2016

Dicembre 2015

Ottobre 2015

Settembre 2015

Agosto 2015

Giugno 2015

Aprile 2015

Marzo 2015

Febbraio 2015

Dicembre 2014

Novembre 2014

Ottobre 2014

Settembre 2014

Luglio 2014

Giugno 2014

Maggio 2014

Aprile 2014

Marzo 2014

Febbraio 2014

Gennaio 2014

Dicembre 2013

Novembre 2013

Ottobre 2013

Settembre 2013

Agosto 2013

Luglio 2013

Giugno 2013

Maggio 2013

Aprile 2013

Febbraio 2013

Gennaio 2013

Novembre 2012

Ottobre 2012

Settembre 2012

Agosto 2012

Luglio 2012

Giugno 2012

Aprile 2012

23° Congresso Nazionale Jre Italia

01.04.2016

Selecta e JRE Italia, una partnership storica



Un nuovo anno, un nuovo congresso, un nuovo progetto e Selecta c’è.  Come ogni anno. Sì perchè fin da quando l’Associazione JRE ha mosso i suoi primi passi in Italia, Selecta è sempre stata al fianco degli Chefs e ancora oggi è qui per rinnovare la partnership con l’Associazione e per presentare i numerosi progetti che ha in serbo per il 2016.


Selecta che ha fatto della ricerca di qualità dei prodotti alimentari una filosofia che porta avanti da più di 26 anni, presenta in occasione del Congresso JRE 2016 un nuovo progetto che mette al centro l’impegno per la produzione e la commercializzazione di prodotti alimentari “sostenibili”; proprio come accade alla Porto Santo Spirito, piccola azienda ittica pugliese partecipata da Selecta, che ha fatto della sostenibilità e del rispetto del mare un vero e proprio credo.

 

Il Congresso sarà inoltre l’occasione per presentare a tutti gli Chefs JRE le nuove attività proposte come partner tecnico, che vanno dalla partecipazione attiva agli eventi dell’Associazione alla realizzazione di workshop dedicati ed esclusivi.
Non mancheranno infine nei diversi momenti conviviali del Congresso i prodotti Selecta: Gamberi rossi pugliesi di Porto Santo Spirito, Baccalà Rafols, Cioccolato Valrhona e molti altri ancora, sapientemente elaborati dagli Chefs JRE.

 

 

 


 
Selecta e` Partner di:               Selecta sostiene l'alta formazione in cucina con:                   

Il sito internet Selecta è stato interamente realizzato in Italia
con tecnologie XHTML 1.0 Transitional, CSS 2.1, PHP 5, MYSQL 5.5, JQUERY 1.4.1

www.clayman.it

CLAYMAN - QUALITY MATTERS

CONTATTACI

SELECTA S.P.A.

Via del Sapere, 1 - 45030 Occhiobello (RO)

Tel: +39 0425 766333 - Fax: +39 0425 766366

E-mail: commerciale@selectaspa.it

 
Nome *Cognome *
Email *Telefono *
Località *Provincia *
Nazione *
Settore *
Messaggio * 
 
captcha Controllo Antispam *
      cambia immagine
 
Accetto il trattamento dei dati (legge Privacy) *